(서울) 1:1 랩 레슨 진행 해봅니다.

안녕하세요 1:1로 랩 레슨을 진행 해보려고 합니다.

위치는 디지털 미디어 시티 역 4번 출구 근처 도보 5분 (홍대부근) 이구요

제 방식은 기본 발성 밑 테이크닉, 가사를 쓰는 법 자기에게 맞는 랩 스타일을 찾아 드리는게 주 목적이구요

제 개인 작업실에서 녹음 하고 믹스 마스터도 도와드립니다

기본기가 되시다 싶으면 믹스테잎 준비를 도와드리려 하구요

그외 앨범 이나 싱글 발매도 제 선에서 힘이 닿는 데 까지 다 도와드릴겁니다

저는 아예 음악을 독학으로 시작했구 5년정도의 시간동안 하다보니 제가 처음에 느꼈던

막막함을 어느정도 해결 해드리고 싶구 레슨생과 선생이 아닌 동업자로써 작업도 같이 하려 합니다

가격은 12만원이구 주 1회 (상황에 따라 늘릴 수 있음) 60분~90분 으로 진행 하려 합니다

https://soundcloud.com/c0fqat1irwvb/sets/pessimism

얼마전에 만든 제 믹스테잎이구요 관심이 가시다 싶으시면 편하게 연락 주세요!

연락처 : 010 7793 3835

카카오톡 아이디 : kgyi17

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건