????????가로수길위치 1층 숙박연습실 33만원????????

신사역 도보7분 숙박가능한 1층 연습실 월대관중입니다!!

( 가로수길맞은편에 있어요 )

서울특별시 강남구 논현동 10-19 모인아트빌 1층 

1. 대관은 월대관으로만 진행됩니다(*•̀ᴗ•́*)و

@@여름맞이 이벤트@@ => 각 3만원씩 할인!!

-> 큰 방 월63 -( 6개월이상 60 ) 4.5mx 5m  (입주완료)

-> 중간방 월53 - ( 6개월이상 50 ) 2.5m x 4.5m   (7/25일부터 입주가능)

-> 작은방 월35 - ( 6개월이상 33 ) ㄱ자로 꺽인방이라 재기가 어려워서 못쟀습니다ㅜㅠ  (7/2일부터 입주가능)

2. 월세이외에 추가금은 없구요 

3. 전용화장실, 세탁기, 전기온수기, 정수기, 전자렌지, 냉장고, [ 각방에 도어락, 에어컨, 라디에이터 ]

그외에 필요하다고 생각되는걸 말씀해주시면 언제든 추가로 지원해드리겠습니다^^

( 큰방에는 개인냉장고, 큰 수납장, 커텐, 조명, 대형전기장판, 창문이 추가로 있어요!) 

방이 총 3개라 사람들 부딪히고 할것도 없을거같아요ㅜㅜㅎㅎ

다른사람에게 피해 안끼치고 꿈에 대해 열정있으신분들이 들어오셨으면 좋겠네요 ᕕ( ᐛ )ᕗ

꽉 막힌 사람 아니니 필요한 것 있으면 구비해드릴테니까 문의 많이 주세요^^

감사합니다!!
010-8253-2032

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건