오픈마이크

Khronic vibe 크루원 모집합니다

KHRONIC VIBE 크루원 모집합니다.
나이는 10대 후반에서 20대 초중반 선호합니다.
실력과 음악성 보고 모집합니다.
지역은 서울, 경기도 성남시 주변이면 좋아요.
구하고 있는 크루원은 보컬, 래퍼, 프로듀서, 기타(아트워크디자인, 믹스 엔지니어)
같이 음악하고 싶으신 분들은 연락주세요.
(자신이 제일 자신있는 곡 보내주세요.)
우리가 지향하는 음악은 그냥 힙합을 중점으로
여러 장르를 접목하여 우리만의 색깔은 찾아나가는
음악이에요. 자기 음악에 자부심이 많고 자신이
정말 랩이나 노래와 더불어 음악을 잘한다 생각하는 분만 연락주세요! 랩만 잘하면 필요없어요~
감사합니다.
아 참고로 저는 정규앨범 3장에 미니앨범 2장 갖고있구 음원사이트에 FELIX DA RAIN 검색하시면 제 곡 있으니까 대략 크루원 수준은 제 실력 정도나 그보다 잘하시는 분들 찾고 있습니다!

????????????????????????연락처
Email : felixkim516@gmail.com
Kakao : felixda5160

SOUNDCLOUD : FELIX DA RAIN

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건