오픈마이크

같이 작업실 쓰실분 한분만 구해봅니다

본 게시물은 운영진이 추가논의 중단을 부탁드리는 게시물입니다.
운영진에 의해 추가논의가 중단 된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분들의 많은 양해를 부탁드립니다.
게시물 처리 사유

장비나 다른건 다 있어서 괜찮은데 작업실비용 때문에 한분만 구해봅니다. 노래 랩 연습 하시는 분이건 미디하시는 분이건 아무나 괜찮으니 지역가까우시분이시면 좋습니다. 쪽지주세요~ (참고로 지역은 서울이고 미성년자는 미안합니다.. 저랑 시간이 많이 겹칠거 같아서)

Comments

파주인가요 대전인가요 제주도인가요 김포인가요 광주인가요 강릉인가요 해남인가요 대구인가요 인천인가요 인기가요

와이요

WR

서울입니다 더 궁금하시면 쪽지로

WR

누구입장에서 별로라는건가요? 장비있으시면 가져와서 쓰시면 되죠 저는 있을건 다 있어서 쉐어는 필요없는데요

WR

예 그렇게 생각할수도 있습니다. 근데 전 제 경험이 있기때문에 저렇게 글을 쓴거고 장비같은 자세한 부분은 개인적인 연락으로 상의하기를 원한겁니다. 그리고 남의 글에서 훼방놓는 듯한 글의 내용을 먼저 쓰신건 생각안하십니까 본인속에 있는 생각이 도움이 되건 안되건 굳이 쓸필요는 없었는데 말이죠 하.. 여기까지만 하겠습니다.. 더 댓글다셔도 반응안하겠습니다

랩하는 20살인데 가격이 얼마입니까 마침 알아보고있어서

WR

한달에 18입니다 생각해보시고 더 궁금하시면 쪽지주세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건