오픈마이크

[Odd.I]

Comments

ksk1143@naver.com으로 부탁드리겠습니다.

곡을 정말 잘 만드시는거같아요.

아 레이백님 학교선배이신데... ㅋㅋ

WR

보냈습니다 :)

juan202@naver.com으로 부탁드립니다.

제 맘에 쏙드네요!

WR

추천 주시면 메일 갑니다 ^^

sungsik0h@naver.com 부탁드립니다. 싸클 추천했습니다.

감성의 공감이 잘 되는 것 같네요!
WR
게시글 추천 주시면 메일 갑니다 ^^

정말 곡들 마다 너무 좋은 거 같아요

ds1458block@naver.com 여기에다가 보내 주실 수 있나요?
너무 좋아요
WR

역시 매번 좋으시네요 hyunwoo0484@naver.com 또 부탁드리겠습니다! 그리고 곧 저번에 보내주신 봄비트 작업물 나올것같네요ㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 보냈습니다 :)

기대할게요

cjw5959@naver.com

좋게 잘들었습니다!ㅎㅎ 맡겨둬 inst 좀 부탁드려도 될까요??

WR

추천 했습니다 ^^

WR

진찌 잘만드셔요 추천박았습니다!
rlghks8899@naver.com으로 보내줏요!

WR

너무 잘들었어요!!

qmffh11@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
WR

w0096@naver.com으로 부탁드립니다 너무 비트가 좋아요~

WR

jackie0428@naver.com 으로 혹시 보내주실 수 있을까요..?
비트가 너무 좋네요!! 

WR
추천 주시면 메일 갑니다 :)

군대가기전에 생각이 바껴서 조금이라도 음악하고 가야겠다 싶어서 이렇게 비트를 얻으러 다니고 있습니다. pane3248@naver.com 추천 못드리건 죄송합니다.

WR

bhh0517@naver.com 보내주실수 있나요?! 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 추천 눌르고 갔습니다!

WR

csaneyoukm@gmail.com 부탁드리겠습니다! 감사합니다~ 추천 눌렀습니다~ 

WR

komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜㅠ

WR

추천했습니다!

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?
address6855@naver.com 부탁드려요

WR

비트가 너무좋네요! 이비트로 작업하고싶은데 보내주시면 너무감사하겠습니다

parkjm0817@naver.com

WR

추천 바로 눌렀습니다.너무좋아요

tjd2142@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ
WR

추천했습니다 비트좋네요! woojoo412@naver.com 부탁드립니다.

WR

정말 잘들었습니다! 한번잡업해보고싶은데 부탁드릴께요.

추천을 아직못해서 싸클 좋아요 눌렀습니다!

wanduveryy@naver.com

WR

iu7405@naver.com 부탁드려요 ~~

WR

추천 주시면 메일 드립니다 :)

했아ㅓ요~

정말 너무 좋습니다 ㅠㅠ

dktpl1@naver.com 꼭좀 부탁드려요!!

추천 누르고갈게요

WR

저 비트 보내주실수 있을 까요? 너무 비트가 좋아서..^^

kknd123461@gmail.com

WR
추천 주시면 메일 드립니다 :)

추천하였습니다!!!!

babyyoung96@naver.com

WR

추천했습니다!

WR

맡겨둬 비트 보내주세요 parkp94@naver.com

WR

추천 주시면 메일 갑니다

싸클 추천 눌렀습니다!!

맡겨둬 비트 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠ alsgur4878@naver.com

추천 드렸습니다 !
WR

추천 주시면 메일 갑니다

추천드릴려고 했는데 추천버튼이 안눌립니다 이거 ㅠㅠ 

WR

그럼 사클추천주세요! ㅎㅎㅎ

like 눌렀습니다 ! 

WR

비트 너무 좋네요 ~ kabw89@naver.com

부탁드려요~추천했어용

WR

완전좋아요♥♥nilsx@naver.com 보내주실수있을까요?

WR

비트가 좋아서 보내주실수 있을까요 ㅠ

kim2573192@naver.com 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WR

비트가 좋네요 보내주실수있나요 ㅠ

WR

추천드렸습니다~~

WR

qqaz765@naver.com 비트 너무 좋아요 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

wjsghkswwkd@naver.com

부탁드려요 ㅠㅠ
WR

gnlqls8829@nate.com

곡이 서정적이네요 부탁드리겠습니다
WR

정말 제 스타일 비트입니다.
번거로우시겠지만 비트 정준히 부탁드려봅니다.
hmk2512@naver.com 입니다.

WR

와 느낌 좋아요 작업하고 싶어요

rhkdtjd98@naver.com 비트 부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

비트너무좋아요!
cheonyo0409@gmail.com
으로 보내주실수있나요?

WR

오랜만에 정신이 확!드는 비트네요

psj3661@gmail.com

추천했습니다. 비트 부탁드려요 ㅎㅎ
WR

어제 가입해서 추천이 안눌리는거 같아요 ㅠㅠ 싸클 이라도 추천 구독 누를게요 ... ㅠㅠ 부탁드려요

WR

잘들었습니다. 저번에 메일 받았었는데.. 응원할께요

WR

감사합니다.

비트가 너무 마음에들어요!!!

shaqq15@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠씁니다!
WR

어제가입한 신규회원이라 30일후에 추천이 가능하다고하네요 ㅠ

WR

사클 팔로우&추천 주시고 댓주시면 메일 갑니다 :)

미필이라는게 너무 아쉬워요.... 음악적 성향이 완전 똑같으신분을 찾았는데
younghun08@naver.com 으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다!
그리고 응원하겠습니다.
WR

부탁드려요♡

WR

추천 눌렸습니다!!! 좋은비트만들어주셔서 사랑합니다
tlsckd1937@naver.com 부탁드립니당

WR

곡 받아보고싶어서 몇년만에 로그인했어요 !

추천드렸구요
메일한번부탁드립니다!
dolsoi0811@naver.com
WR

추천눌렀구요 eunghun8162@daum.net 부탁드립니다

WR

제가 회원된지얼마안되서 추천이안되나봐여 ㅠㅠ 추천되면 눌러드릴께여

zxq232@naver.com 부탁드리겠습니다

WR

사클 추천&팔로우 주시고 댓 주심 메일 갑니다 :)

사클 팔로우했습니다 ^^

너무늦어버렸나요..?ㅠ

개인적으로 이런류 비트 취저입니다.

ckgustn9677@gmail.com

부탁드립니다

WR

보냈습니다

비트 엄청좋네염 ㅎㅎ추천눌렀습니다

woehd0106@naver.com

으로 부탁드려요~!

WR

l혹시 져도 실례가 안된다면 ㅠ 받을수있을까요?? ㅜ 
부탁드립니다 ㅠㅜ 
3494ab@naver.com

WR

잘들었어요! 역시 항상 관심있게 듣고 있는데 좋네요

park001018@naver.com 부탁드릴수 있을까요?

소장하고 싶네용 ㅎㅎ 추천밖았습니다!

WR

게시글 추천 했습니다!! hyerini1005@naver.com로 보내주시면 감사드려요 ㅎㅎ

WR

잘들었습니다 gpfm4891@hanmail.net 추천누르고가요! 

WR

진짜 좋아요!! snm105@naver.com 으로 보내주세요~

추천은 어디서 누르는 건가요? ㅠㅠ 첫 시작이여서 모르는게 많네요 ㅠ
WR

사클 추천&팔로우 하고 댓 주시면 메일 갑니다 :)

추천누릅니다

kmn0771@naver.com
으로 가능할까요?
WR

추천눌렀어요

dlsfkr555@naver.com
보내주시면감사드리겠습니다
WR

싸클 추천눌렀어요 wowwp2009@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다
WR

WR
공유 마감합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건