오픈마이크

같이함께 음악하실분 구해요

안녕하세요 저는 25살 김찬 입니다.

사는곳은 서울에서 지내고있구요

혼자 미디 독학한지 벌써 1년인대 혼자하다보니까 귀찮아서 어려워서 이런저런이유로 게을러 지더라고요

그래서 같이 음악을 만들고 공부하고 배우고 서로 피드백 해주고 이런저런 이야기도할

친구 거창하게말하면 크루를 만들고 싶습니다.

어린 친구도 괜찮고 한달에 나이 많으신 형님 누님들도 괜찮아요

혼자 투룸에서 새끼 고양이와 함께 살고 있습니다.

녹음할 장비는 다있구요 (방음,흡음이 잘안되서 녹음할때 리벌브감이 조금잇긴하지만)

저같은 초짜에게는 큰 영향이 없어서요

쓰다보니 쓸대없는 이야기가 많아졋네요

어찌됫던 같이 음악을 해나갈 친구들을 모으고 싶습니다. 같이 만나서 작업하고 랩도하고 노래도하고

모집기간은 없구요 진지하게 오래오래 같이 하실분들 구해요.

잘하지않으셔도 되구요 저보다 잘하셔도 되구요 음악하실 진지한 마음만 가지잇고 서로 성격 잘맞는 친구들 만나고 싶어요. 관심있으신분들은

kakaotalk vintinana 아니면 쪽지 주시면 회신해드리겠습니다. 

그럼 20000

https://soundcloud.com/user-995014745-142498362/atittude

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건