온라인 크루(교류)원 모집

안녕하세요 현재 19살 취미로 음악을 하고있는 남자입니다. 저는 지방에 살기에(충남 아산) 온라인 크루를 운영하고자 합니다. 하지만 대충 대충이 아닌 한달마다 정기적인 작업물을 만들어보고 싶어서 이 글을 올려봅니다. 저도 음악을 한지 얼마 안된 초보입니다.구하는 범위는 모든 분야입니다. 온라인이라 해서 정모가 아예 없는건 아니고요. 최대한 많은 분야에서 지원해주시면 감사하겠습니다. 자격요건은 간단합니다. 나이제한x 작업물 또는 데모버젼(1분정도) 서툴어도 본인이 믹싱한 결과물입니다. 관심있거나 교류를 원하시면 은 댓글에 카톡아이디를 적어주세요! 최대한 빨리 연락드리겠습니닷! 아직 크루의 이름도 없는 불안정한 상태이기에 같이 이 크루를 취미로서, 즐길 수 있는 사람을 구합니다. 카톡아이디를 남겨주세욧!(제가 아이디가 없어서..ㅠㅠ 죄송합니다)

Comment

게시글을 조금 늦게봤는대 저도 충남 아산 거주중입니다. 지금도 교류하는분 구하시나요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건