랩 스터디 인원모집합니다~

서울 경기권분들 대상으로 진행하구요 인원은 스터디 1클래스당 5명 마감입니다
서로 작업물들려주고 피드백주면서 친목도모를 목적으로 둔 것이기에 레슨이랑은 다른개념입니다
몇년전까지 앨범활동하며 실용음악학원에서 랩레슨을 했었고 군복무후 이번에 새로 앨범준비하면서 어린친구들에게 피드백을 줄 수 있는게 있고 저도 분명 크리에이티브한 뭔가를 얻을 수 있겠다싶어서 스터디를 계획하게 되었습니다
작업물 없더라도 보고 듣는것만으로도 공부가 된다고 생각하기에 꼭 매주 작업물 없으셔도 됩니다
시간은 평일중에 주 1회씩 2시간+@로 진행하며 장소섭외나 다과등 스터디운영비 명목으로 월(주4회)2만원씩 받고있습니다
(현재 3월22일 개강하는 클래스 개설되었습니다)
그 외 문의사항 있으면 문자나 카톡으로 여쭤보세요~
010 3638 8868
Comments

별 게 다 생기네ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이 글만 페이지가 깨지네

모바일은 화면밖으로 나가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 좋은 모임같습니다

그런가요. 물론 피드백에 목마르신 분들에게 좋은 기회가 될 수 있다고 생각되지만 제대로 운영 될 수 있을지에는 좀 회의적이네요.

글 보고 든 첫인상이라 너무 성급한 생각일 수도 있지만요.ㅎㅎ

작년에 몇명과 비트메이킹 스터디 모임을 한적이 있었는데 재밋엇어요
각자 노트북 가져오고 커피한잔식 때리고요

랩레슨이 아닌 모임 회비 명목이면 본인도 내는 거고, 모인 돈은 순수하게 공금으로만 사용되는 거져??

힙합의 학문화라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건