오픈마이크

안녕하세요 음악팀 만들려고 합니다 (멤버 구해요)

나이는 19살 부터 받겠습니다. 

저희 작업물은 낸건 아직 한곡 밖에 없긴하지만 

https://soundcloud.com/nada-405802025 

맨 앞 All RIght 은 저희 팀 여보컬 곡입니다. 들어보시고 
같이 음악 하실분 구해요.

개인적으로 Aomg 스타일 음악을 선호 합니다 (다른것도 다하지만)

지금 멤버는 여보컬 1 비트메이커 2 이렇게 있습니다 

래퍼- 2~3 명 (개인적으로 멜로디컬 랩 하시는분 원합니다) 

남보컬-1명  정도 구하고 있습니다 

카톡으로 작업물을 보내주세요. 
꽤 다양한 장르를 해서 저희와 하고 싶은분이 있으시다면 연락주세요

정말 저희 모두다 열심히 음악을 하고 있습니다

카카오톡: moonjsa@naver.com

저희 지역은 수원이지만  강남도 버스타고 가까워서 연락주세여

Comments

여보컬 잘한당

29 노인랩퍼 가능한가요?

카카오톡 검색이 되지 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건