오픈마이크
오픈마이크

진지하게 저랑 힙합듀오 만들사람잇나요?

카톡popodile로 톡좀 특기라면 23년동안 딱히 아무생각안하고 살았음ㅎ.ㅎ

Comments

진지하신가요

WR

ㅇㅇ 진심 내년에 데뷔가 목표임

제가 같이해드리고싶지만 전 초짜라 내년데뷔목표면 저랑은힘드실거같군요 하하

WR

어차피 저래말해도 1년안에 데뷔는 무리지

근데 장비나 작업실은..

WR

큐베이스랑 마이크만 잇는거에 만족하는삶

오호 저는 큐베이스 있는거빼고 암것도없는데유 ^^

그럼 홈레코딩하시는건가요? 전 자취가아니라홈레코딩이안돼네요.ㅣ.

WR

걍 돈냐고다니는연습실에서 조용히함

연습실은 시끄러워도 된다고 만든겁니다.!! 열심히 하시길 바랄께요 ㅎ

진지는 드셧는지요

다듀와 슈프림팀을 뛰어넘는 듀오를 만들어보시길 ㅎㅎ

저도 하고싶지만 아직 많이부족해서ㅜ 저도 뭐장비는 님이랑 비슷한정도ㅜㅠ

큐베에 마이크잇고 끝!!

일단 같이 작업한번 해보시겠어요?

생각있으시면 쪽지 보내주세요

쪽지주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건