녹음 못하는 남자들이 은근 여자들에게 인기 있는 이유.txt

라는 제목에 헐레벌떡 뛰어오신 당신 혹시 모쏠은 아닌지. 양심은 있는지. 가슴에 손을 얹고 생각해보시기 바랍니다.... 저처럼

일요일 아침 우리들의 모습

오늘녹음뭐야 

자랑하는겁니다….나름 

보스, 어째서 레담소속 인간들을 계속 내버려두시는 겁니까? 하루라도 빨리 저들을 멸종시켜야..."   

"바보같은 소리. 레담소속 인간은 사악한 종족이지만 음원을 만드는 실력 하나는 최고란말이지."

위치 

금천구 독산동 1061 2층

문의전화  

010-3334-2682

월~토 오픈10:00~ 

마감 22:00

그외 주말이나 원하시는 시간대를 원하시면 문의주세요. 최대한 맞춰드립니다. 

*예약 시 주의사항* 

1. 예약 전 사전 문의 해주시기 바랍니다.

2. 준비시간과 마감시간을 예상해서 예약 바랍니다.  

3. 주말 및 공휴일은 문의로 예약 잡을 경우에만 가능합니다.

4. 주차장은 따로 구비가 되어 있지않아 공용주차장을 이용해주셔야됩니다. 

Ps. 그냥 음반 내주는 사람을 주의하세요.

댓가 없는 음반은 없습니다. 

순수한 마음은 디지털 싱글까지 에요.

( 하지만 저희는 순수합니다 ) 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건