[고퀄 믹싱 8000원] 미디와 믹싱을 전문으로 하는 lifehood입니다.

[믹싱 8천원]
안녕하세요, 미디와 믹싱을 전문으로 하는 lifehood입니다!
이전에는 제가 지인 위주로 믹싱을 도와주고 있었는데,
이제 더 많은 분들의 작업물 제작을 돕고자 이렇게 글을 씁니다.

제 믹싱은 특히 이러한 분을 대상으로 합니다.
-고가의 믹싱 비용이 부담되는 학생
-화려한 음향 효과보다는 자신의 목소리를 잘 살리는 깔끔한 곡을 만들고 싶은 분

저도 음악을 좋아하고 지금도 종종 공연을 하는 사람으로서,
저렴한 가격으로 믹싱을 해드리고자 합니다.
가격은 아래와 같습니다.

기본 믹싱: 8,000원
애프터케어(수정사항 및 새로운 요청사항): 애프터 1회 당 3,000원
*볼륨 조절 등의 사소한 수정은 무료로 해드립니다.
*비용은 선입금을 원칙으로 합니다.

믹싱을 원하시는 분이나 질문 있으신 분은 언제든 문의 주세요 :)
Phone: 010-9305-5264
Kakaotalk: soosung
Messenger: lifehood lfhd

*제가 최근 믹싱을 해드린 몇 분의 곡을 영상으로 첨부하였으니 참고에 도움이 되시길 바랍니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건