오픈마이크

크루 만들어보고 싶으신분들 오세요

안녕하세요

음악이 좋아서 시작하다가 크루에 들어가고 싶어서 찾아보던중 저와같은 생각을 하는 분이 많을거라고 생각하고 새로운 크루를 만들어 보고자 합니다
처음부터 시작 하는 단계여서 단기간 내에
어떠한 성과를 내기는 어렵습니다
다만 같이 시작하는 마음으로 마음 맞는 사람끼리 모여서 시작을 하게 된다면 더 큰 의미인거 같습니다
저의 현재 목표는 2개월내 크루 곡 작업과
공연을 하고싶다는 목표를 가지고 저와 같이 하실 분들을 찾고있습니다
20세 이상 남녀 무관 작업환경이 되는분 작업실은 없어도 됩니다 저도 없으니까요....
서울에서 만남이 가능한분
이거 해볼까 하는 가벼운 마인드 말고
같이 열심히 하고싶다라는 처음 마음가짐 같은
그런 마인드를 가지신분으로 찾고있습니다.
저와 같이 시작하실분들은 작업물 갯수 상관없이 보내주시고 간단한 소개해서
카톡 Ryyyyy123으로 보내주세요!
시작하지 않으면 변하지 않습니다! 화이팅~

Comments

보컬도 구하시나요?

포지션이 어떻게 되시나요 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건