[이벤트] 카페인원 100명 만족 이벤트입니다. 무료레슨

제가 운영중인 카페인원 100명이 채워지면

1명을 무료레슨해주기로 하였는데
요즘은 카페시대가 아니다보니 ㅋㅋㅋ
채우기는 힘들더군요

이벤트로 1명 레슨생을 받습니다.

레슨장소는
서울 마포구 망원동 421-1번지 한줄스튜디오 입니다.

거리등의 문제로 못오시는분들은 안타깝지만...
오실 수 있으신분들만 지원 부탁드립니다.

미디 / 믹싱 / 마스터링중 한과목을 레슨하며

총 4회 레슨을 진행합니다.

본인이 평소에 작업하면서 막힌부분이 있던사람이 좋겠지요?
아무래도 단기 레슨이다보니까요

지원은 메일로 받겠습니다.
sai49@naver.com

카페에 올린 지원양식에 맞게 작성하여지원해주시고
이벤트 게시판에 지원했습니다! 라는 글만 남겨주시면 감사하겠습니다^^

지원기간 : 2018년 3월 2일까지
발표 : 2018년 3월 5일 카페에 공지

자세한 내용은 카페를 참고해주세요
http://cafe.naver.com/lrad/112
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건