오픈마이크
오픈마이크

호옥시라도 랩 피처링

랩 피처링 원하시는 분들 있을까요ㅜㅜ페이는 나중에 실력이 더 쌓이면 받을예정이고 현재는 당연히 무페이로..(03년생입니다)
제 작업물 들어보시고 벌스 하나가 남는다 혹은 랩이 필요하다 하시는 피처링 원하시는 분들 연락 주십쇼ㅜㅜ심심해요
Listen to Rain drop by xiu #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/asp3x6vslich/rain-drop

워너비(1aBe): https://youtu.be/T8_-THkH-0g

Comments

사까시 벌써 받으셨나요

올해 저 성인됐는데 한번도 못받음

그리고 랩 잘하고 못하고를 떠서 색깔이 별로임

간단하게 말하자면 구립니다

그렇지만 어떻게 인간이 처음부터 잘할까요

발전하다보면 자기 꺼 찾을꺼에요. 사클구독할꼐요.

WR

ㅅㄲㅅ..받은적없어요..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ..

색깔이 별로라는게 뭔가요 그냥 구리다는건가요...ㅜㅠ

암튼 피드백 감사합니다 더 열심히 해야겟네유

웬 구강성교

WR

아ㅏ..그냥 제 또래 애들이 밤에 그런거 볼때 전 작업한다는 의미로 가사쓴건데ㅔ..ㅠㅠ

그런거 공유좀 부탁드립니다

WR

ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

03이면 몇살이냐....

1903년생이니깐
115살이시네요
늦은나이에 시작하는 힙합이지만
응원해줍시다

WR

맞아요 틀니로 랩하기도 힘듭니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR

아니욥..

iverson0303 톡 연락주세요~

WR

제가 카톡을 안해서ㅠㅜㅠ사클 팔로우 햇습니다

어떻게 연락을 드려야할지요,, futurewriter@naver.com 메일보내주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건