온라인 크루에 들어가보고 싶네요

온라인크루에 들어가고싶습니다

아직많이부족하지만 잘부탁드립니다

여22mc입니다

Comments

soma크루 어떠십니까

WR

기회가 된다면 이야기 나누어서 크루에 대체적으로 하는음악 스타일 을 알고싶어요.

https://soundcloud.com/yawkx3

갱스터 씨잍~
여러가지 색깔이 있으니 함 들어보시구 연락주세유 우리 크루 대장님 일명 소팔행님께서는 제가 알아서 모셔오라네유

WR

네!ㅎㅎ

WR

곡 들어봤어요!

엄청 잘하시던대요 ㅎㅎ

그래도 저와 뭔가 스타일이 다른것 같아요ㅜㅜ

스타일을 변경시키거나 하는것도 저에게 좋은 힘이 되겠지만

지금은 이 상태로 지내는것도 좋은 생각이 아닐까 생각해서요

아 스타일같은건 제가 거의 다 가능해요 업로드만 안했을뿐이에요 어떤 스타일이신지 대충 얘기해주시면 같이 곡 작업하는건 맞춰드릴수있어요

WR

음 무언가 다짐하는곡 이라던가, 삶에 대한 가사를 많이 써요.!

근대 제가 집에서 녹음하고 마이크도 엄청 싼거라서.

걱정되요. 앞으로의 이야기는  쪽지 주세요.

사운드클라우드 들어봤는대 정말 잘하시는것 같아요 크루가.

스크루(바)

WR

쌍쌍바

검색 대상
띄어쓰기 시 조건