같이 음악하실분, 크루 구합니다! 느낌있는 래퍼입니다.

https://soundcloud.com/bliss123456/prod-by-ultra-marine

제 사클에 여러 곡들을 들어보시면 확실하게 느낌있는 곡들이라고 생각합니다.

제가 하는 음악을 들어보시고 제의 부탁드립니다 ㅠㅠ 열심히 할 자신있습니다.

Comments

오 랩 진짜 느낌있네영 제비트도관심있꼐 들어주세영

사클팔로했어영

WR

관심 가져주시고 들어주셔서 감사합니다!!

필요하실때 불러주세요! 같이 작업도 했으면 좋겠어용

우오 저도 같이 작업하고싶네여

WR

전 개인적으로 감성적인거 좋아해서 저랑 어울리는 비트 있으시면 같이 작업 해봐요!! 전 피드백 받는것보다 같이 음악하는 사람을 구하는게 목적이였습니다!

인스타나 sns하시나영

WR

네 인스타도 하고 페이스북도 해요 카톡도 하구 다합니다!

친추주세여! 카톡 rock5767입니다!

https://soundcloud.com/rd-rapdude

제 사클인데 들어봐주시겠어요?... 몇곡 없지만뇨/./

WR

개인적으로 조금더 시도해보고 많은 곡들 내보셨음 좋겠어요! 감사합니다!

느낌 좋습니다 ^^

WR

감사합니다!

카카오톡 아이디 부탁드려요 !

WR

cos9911입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건