오픈마이크
오픈마이크

초보자 전문!! 비트메이킹 레슨 월 12만원 <홍대>

안녕하세요 저는 26살 홍대 근처 작업실에서 작업하는 프로듀서 겸 가수 Ndu라고 합니다.

작업물을 들어보실 분들은 멜론에 'Ndu'라고 치면 싱글앨범이 나옵니다.

프로듀싱,작/편곡,작사,믹싱/마스터링,녹음,랩/보컬 모두 혼자해서 만든 앨범입니다.

완성도는 아직 스스로도 만족못하지만 이렇게 처음부터 끝까지 앨범을 만들 수 있기까지

길다면 길고 짧다면 짧은 3년의 시간이 걸렸네요.

일단 먼저, 확실히 짚고 넘어갈 점은 저는 아직 많이 부족하고 유명하지도 않은 프로듀서입니다.

그런데 제가 레슨 글을 올리는 이유는 단 하나,

정말 초보자분들. 시퀀서 키는 것도 힘들정도에 초보자분들에게 도움을 드리고 싶어서입니다.

그렇기에 저한테 배우는 과정에 Max를 3개월 정도로 보고있습니다.

(저한테 3개월 배우시면 저는 더 이상 가르칠 것이 없으니 다른 유명한 프로듀서분께 배우라고 권해드릴 겁니다. 허나 그럼에도 저에게 먼저 배우고 나면 얻을 수 있는 이득은, 예를 들면 정말 초보자분들은 아무리 유명한 분들께 배운다해도 그 배움을 다 슥듭하기가 힘듭니다. 예를 들면 알파벳도 모르는데 회화를 배운다고 머리에 들어오는건 아니니까요. 저는 알파벳, 나아가서 단어 몇개 정도까지 알려드리고, 즉 회화를 하기까지의 과정을 알려드리고 싶은겁니다.)

정말 초보자에서 조금 아는 초보자~ 중하급자 정도까지 만들어 드리고 싶은게 저의 목표입니다.

마라도나와 펠레가 훌륭한 감독이나 코치가 되는 건 아니듯이

훌륭한 뮤지션과 훌륭한 레스너는 조금은 다른 개념이라고 생각됩니다.

아직은 부족한 뮤지션이지만 초보자전문 레스너로서 도움을 드리고 싶습니다.

가격은 위에서 말씀드렸다 싶이 월4회 60분수업 12만원입니다.

작업은 홍대근처 작업실에서 진행되구 스퀀서는 큐베이스5로 진행됩니다.

고민되시는 분들은 오리엔테이션 수업 받아보시고 결정하셔도 됩니다.

카톡 아이디 - Hyuk1926

편하게 연락주세요~ 작은 용기가 큰 변화를 일으킨다고 믿습니다.^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건