자유로운 크루 원하시는 뉴비분들~!

페이지가 넘어가서 다시 올려요~!
다 능력자를 뽑으면 나같은 늅늅이은 어디서 교류를 해야하니..

같이 음악, 크루, 동아리, 예술 시작하실 분들 구합니다.
아무것도 없어요. 작업물도 장비도 인맥도 아무것도 없이 그냥 열정 하나 있네요.
그냥 평범하게 대기업 취업 준비 하려고 했으나.. 불가항력적 어떠한 일을 계기로 고이 접어 두었던 하고 싶던 일들을 시작하려 합니다.
백지장도 맞들면 낫다고 바닥부터 같이 올라가 봅시다.
이뤄내는 쾌감을 즐기실 변태들 환영!

전 26살이고 서울 강서구에 살고 있습니다.
굳이 사람을 따지지는 않지만 비슷한 연령대와 지역이였으면 좋을거 같긴하네요.
아아.. 개념 없는 사람 싫어해요.

처음 시작하시는데 막막하시고 그런 저같은 늅늅이 분들이나
순수 그냥 동아리 개념으로 교류만 하시고 싶으신 분들,
아니면 다른 장르 음악하시는 분들 등.. 전부 상관 없습니다.
친목도 좋아요. 일단 교류 합시다. 같이 뭐든 해봐요.

복합 예술 집단.. 뭐 그런거 만들 수 있으면 좋겠네요.
공연도 하고, 녹음실도 빌려서 녹음도 하고 해봐요. (이왕할거 좋은 퀄리티로 잘해봅시다.)
생각있으신 분들은 쪽지 주세요.
지금 쪽지 주신 몇몇분과 컨택해서 이리저리 이야기 중입니다.
아무것도 못해도 같이 될때까지 하는 끈기와 열정. 각자의 자유로움과 즐거움 이러저런걸 추구해봅시다.
예술이란게 결국 소통이잖아요. 잘하든 못하든 내 생각을 표현하고 그걸 느끼고 공감하는 즐거움..
같이 열심히 준비해봅시다. 고민말고 쪽지주세요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건