오픈마이크

남자 랩퍼 구해요!!!

남자 랩퍼 모집합니다~

1. 20세이상 병역 해결하신 분

2. 믹스테잎이나 정식 발매곡이 있으신 분

3. 자작곡으로 공연이 3곡 이상 가능하신 분

4. 가급적 홍대거주자이신 분

5. 실력이 좋으신 분

6. 매주 1회 공연이나 모임에 참여하실수 있는 분

------------------------------

현재구성은 남랩1 남보1 여랩1 여보1 기획여1 작곡가겸보컬남1 이고

공연장비 & 녹음 장비 어느정도 다 갖추고 앨범도 발매하면서 하고 있습니다.

현재 랩스타일은

다이나믹듀오나 매드클라운 스타일 또는 일반 붐뱁 스타일이고

보컬들은 크러쉬나 자이언티 느낌의 노래를 하고있습니다.

저희도 부족한 부분이 많지만 정말 실력 좋은 랩퍼 분이 들어오셨으면 좋갰어요 ㅎㅎ

프로 마인드 갖추신 분들만 아래 양식에 맞춰서 shs5788@naver.com 으로 메일주세요~

1.이름/나이
2.사는곳
3.음원/영상
4.카톡아이디

(양식 없이 무작정 보내시면 그냥 패스하도록 하겠습니다 ㅠㅠ)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건