음원 피칭, 음반 언론 PR 등 도움이 필요하신 아티스트분들을 도와드립니다.

안녕하세요, TRAVELERS MUSIC 입니다.

저희는 인디펜던트 아티스트들이 음악 외적인 부분들을 신경쓰지 않고, 음악만 잘 만들 수 있도록 음반 제작에 필요한 전 과정을 돕는 인디펜던트 아티스트 에이전시입니다.

음반 제작의 전 과정 중, 아티스트분이 필요한 부분만 선택적으로 합의하여 앨범 단위의 서비스를 제공합니다.

전 과정 오픈에 앞서, 음원 피칭 및 언론 PR 서비스를 우선 열었습니다.

앨범 발매를 계획중인 아티스트분들이 계시다면 여러분들의 음악이 조금이라도 널리 알려질 수 있도록

음원 피칭 (대형 배급사 등에 좋은 발매자리를 제안하는 비즈니스) 및 언론 PR (600여명 이상 기자분들의 연락망 확보로 인한 언론 노출) 을 최소한의 비용으로 제공합니다.

처음 음반 발매를 계획하고 현장에서 직접 A&R을 돌며 시행착오를 많이 겪었던 기억이 납니다.

같은 씬의 플레이어 입장에서, 남들보다 현명하고 좋은 방법으로 올라갈 수 있도록 성심성의껏 돕겠습니다.

6월 중으로 프로듀싱, 믹싱, 마스터링, 아트워크 서비스도 오픈할 예정입니다.

발매를 계획중에 있는 아티스트분이 있다면 언제든 주저 말고 연락주세요.

홈페이지 : http://trvlrsmusic.com/

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건