오픈마이크

한성대입구역 5분거리 숙박가능 24시간 보컬,미디 연습실 임대/정액제/시간대여 합니다.

한성대입구역 5분거리 숙박가능 24시간 보컬,미디 연습실 임대/정액제/시간대여 합니다.

연습실겸 레슨 목적으로 사용하실 분들도 가능합니다.

화장실겸 샤워실 4계절 내내 온수 가능

안전 - CCTV 설치

주변이 대학가 번화가라 저렴한 먹을거리가 많이 있습니다.

- (작은방 월 25만원 보증금없음 - 당장 입주가능) 책상 의자 컴퓨터 디지털피아노 개인키제공

- 한달 무제한 정액 17만원 방에 디지털 건반 및 컴퓨터 장비 있음(오전/오후 협의후사용)

시간제 대여도 합니다. 시간당 5천원. 보컬룸(컴퓨터, 스피커, 디지털 피아노)있습니다.

- 각방 인터넷 랜선및 무선와이파이 , 화장실겸 샤워실, 창고제공

010-4783-7201

사용을 원하시는 분은 미리 연락주셔서 날짜와 요일 협의하에 정하시면 됩니다.

카톡: Muplace 문자나 카톡 전화 편하게 연락주세요 ^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건