오픈마이크

대전 힙합뮤직 크루 DAE에서 크루원을 모집합니다.

대전광역시를 기반으로 하는 힙합뮤직크루입니다. 크루원을 모집합니다.

대전에도 여러 힙합뮤직 크루가 있는 것으로 알고 있지만, 활동이 미미하거나 크루원이 아닌 다른 사람들에게는 배타적입니다. 또한, 외부와 소통이 안되는 경우가 많은 것으로 알고 있습니다. 그래서 제가 새롭게 힙합크루를 만들고자 합니다. 앞으로 대전에서 같이 오프라인 모임 또는 온라인 모임을 활발하게 진행하며 긍정적인 영향력을 나타내고 싶습니다.

한가지 당부드리고 싶은 말씀은 여러 힙합크루에서 나타났던 문제점 "운영진이 없는 문제"를 해결하고자 제가 리더로서 리더십을 발휘하고자 합니다.(하는 일은 무언가 문제가 발생했을 경우 이를 적극적으로 해결해주는 사람)

그러므로 크루원으로서 마음대로 행동하는 것이 아니라 최소한 운영진의 지도에 순응해주실 분들만 지원해주시기를 바랍니다. 마음이 있으신 분들은 제 카카오톡 아이디: jamesduffy1004 로 문의바랍니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건