서울 같이 교류하실 음악인 연락주세요!!

92년생이구요
은평구에서 자취 중입니다.

랩만, 노래만, 하시는 분들만 아니면 전부 환영입니다.
비트메이커(굳이 비트메이커가 아니어도
사운드를 만드시는 분!!)이시면 가장 좋겠구요.. 
시퀀서를 잘 다루시면서 가상악기가 많이 있으신분
그외 만나서 작업할 수 있는 분들 을 찾습니다.
많은 연락 부탁드릴게요~
Comments

저는 90년생이고 같은 은평구에 살고있네요 ㅎㅎ 현재는 직딩이구요 ㅎㅎ

아쉽게도 랩만 하고있네요 ㅎㅎ 나중에 동네에서 얘기라도 나눌 수 있으면 좋겠네요 ^^
WR

좋습니당~ 혹시 프로그램은 전혀 못다루시나요? 비트를 찍으신다 거나 ㅠㅠ

프로그램을 다루고싶고 배우고싶은 마음은 있지만 아직 제대로 배운 적은 없네요..ㅠㅠ 비트메이킹 전문으로 하시는건가요~?

WR

아뇨~ 그건아니구요 악상은 많이 있는데 프로그램을 잘 못다루고

가상악기도 없구해서 비트메이킹이나 사운드메이킹을 주로 하시는 분들하고 
교류하고 싶어서요~

서울 살다 유학생활 중입니다. 이번 6월에 귀국해서 2달정도 있다가 다시 유학을 갑니다.

꾸준히 비트 찍고있는데 음악을 배운적도 없고 악기 다루는법이고 가상악기 사용법이고 하나도 몰라서
FL Studio 12에서 감으로 이것저것 만져만 보고있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCi0fomK7wyqbUE93Ti_s9kQ
WR

네~한국오시면 연락주세요~!

21살 서울로 통학중인 대학생입니다 dmnt7shp5 카톡 주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건