오픈마이크

1일 1선물 이벤트 후에 힙플의 인기는 다시 줄어들듯

어느정도 선에서 자게에 글 리젠이 이뤄져야되는데

어째 개편이후 가면 갈수록 줄어드는 느낌...

반면에 장문의 리뷰 글을 남기는 분들은 늘어나고

힙플의 컨텐츠는 늘어났지만 단기적일 뿐이고

이벤트 이후 얼마나 잠잠해질지...걱정되는 1인

제 생각이지만

선물을 너무 힙합리뷰관련 글만 주는게 아닌가 싶음

그러다보니 자연스레 자게에 글도 줄었고ㅇㅇ

암툰 걱정임

이런 시국에!

Comments

저도 사실 말씀하신 힙합리뷰관련 글에만 너무 주는거 아닌가 하고 고민중에 있었습니다ㅠㅠ

나름대로 고민해보도록 하겠습니다!

1일1선물은 한달간만 지속되지만

그이후에도 1일1선물까진 아니더라도 소소한 이벤트를 자주 진행할 수 있도록 할 것입니다.

서버개편후에 조회수나글리젠이 평균적으로봤을때 조금씩 증가하고 있습니다ㅎㅎㅎ

급등하긴 어렵지만 조금씩늘려나가는것이 애초에 목표였습니다

저는 쩌리관리자(?)이기 때문에 단편적인 부분만 보는데도

진짜로 힙합플레이야에서 계속 이런저런회의랑 시도들을 하고 있습니다!

꾸준히 증가하길 바랍니다ㅎㅎ

민트대란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히... ㅇㅖ전엔 드립도 많이올라오고 저녁 ㅅㅐ벽쯤이면 노래추천이라고 간단하게 유툽영상 하나 띡 올라오고 그랬는데.. 뭔가 ㅇㅏ쉽

제가 늙은이가 되서 적응을 못하는 것일 수도 있는데 왠지 힙합톡에 노래추천하고 동영상 링크 걸어놓고 올릴라하면 뭔가 부가적인 설명이나 어떤 글을 써야 할 것같은 심리가 생김ㅠㅜ 해서 좀 꺼리게 되는듯...

간단히 설명해주시면됩니다

어차피 누군좋을수도 누군안좋을수도있는건데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

노래추천해주세요 진짜 저는 가끔올라오는것중에 플레이리스트에 추가시키는것도 있는데ㅠㅠㅠㅠ

지금은 자동저장도있고 임시저장도있습니다 ㅎㅎㅎ

글올릴때마다 에요님이 좋다고 해줘서 조금 할 맛 ㄴㅏ는듯ㅋㅋㅋ

1일 1선물 당첨자 중복 되나요?

중복 안된다면 몇몇 분들 받고 빠져나가면 도전해볼까 하는데 ㅋㅋ

이번에는 우리 일리닛에 대해서 리뷰하도록!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건