오픈마이크

빈지노랑 솔컴이랑 비프리 엘범

중1때 힙합 접하게된게 빈지노랑 솔컴때문인데...
중1이니까 2010년인가 9년인가부터 델리앞앑먼 하고 핫클립듣고 또 솔컴 화나 라임에 감탄하면서 화나랑 솔컴도 엄청좋아하게되고(중1인가 솔컴해체한다고해서 울먹..했는데) 그리고 고딩때 코홅 할랕 좋아하게되면서 비프리 좋아하게되고 특히 코리안드림은 정말 고2? 고3때 하루에 엘범단위로 수학풀면서 3시간넘게 돌려듣고 그랙는데
암튼 뻘소리엿고 요즘 다시 엘범 수집 구매욕이 쩔어져서 빈지노 솔컴 화나 비프리는풀엘범 간직하고싶은데

사진중에 빈지노 솔컴 화나 비프리 빼먹은앨범이 뭐가잇을까요
일단 피스쿨 델리앒앑먼 화나 데칼코마니 비프리 하투멕 믹테(cd로 잇나?) 등잇을거같은데
빠진거좀 알려주세요ㅠㅠ
글구 데칼코마니 구입가능장소나
음 솔컴 비매품으로나온 엘범 구할방법좀..
엘범수집광님들..부탁...드..림니다
꿀판매하실분들도...

그리고 화나 맨밑 오른쪽은 브레인스토밍

Comments

이제는 광고할 때가 아닌 보여줄 때

인증플레이야

ㅋㅋㅋㅋ

오호라 좋은 정보 감사ㅎㅎ

댓글이 또 겹치는 오류가 발생한 것 같네요

확인해보고 수정하도록 하겠습니다!

WR

댓글이상해서 글하나더썻어요
지금 이 글만 지워주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건