오픈마이크

CherryBoy - 아이유 그 애 참 싫다 샘플링

Comments

으어어어어어 가지고싶습니당 하앍 lovebitch@naver.com 로 좀 보내주심 안될가영 사용할때 출처 분명히 밝히겟습니다 (__)

사용안하고 소장만할게요 ㅠㅠ paralyze-_-@nate.com 부탁드리고가여

굉장히좋네요ㅎㅎ 저도 부탁좀 드리겠습니다ㅠ chawoo94@naver.com 개인연습정도로만 사용할게요 ~

숨소리는 의도하신거죠? 겁나 좋네요 염치 불구하고 보내주실수 있으면 colondyk@naver.com 부탁드릴게요 ㅠ_ㅠ cheryboy 박구 사용하겠습니다

진짜좋네요 undeok@nate.com

또 이렇게 가사만 쓴채로 끝내고 싶지 않습니다 저에게 녹음할 기회를 주세요 ㅜㅜ pllo1013@naver.com

저도 부탁좀 드릴게요ㅠ.ㅠ!! bb_1223@nate.com

tkdgks1994@gmail.com 부탁점..

rbals0308@naver.com 갖고싶다..

비트 너무 좋네요, 공유 할 수 있을까요 ㅠ?? jbc0604@hanmail.net 보내주시면 확실히 출처 밝히고 절대 함부로 사용하지 않겠습니다.

정말 좋네요ㅠ 저도 이런 센스가 있으면ㅠ 염치 불구하고 곡좀 부탁드릴게요 mike7lee@naver.com

sane0343@naver.com 소장만 하겠습니다. 꼭 부탁드립니다.

올;;;

s22s2_

원곡 라인은 어쿠스틱 삘나넌데 너무 드럼이 강해서 그 느낌이 좀 탁해졌다해야하나? 그런느낌이 들긴하지만 정말 죽이네요 ㅜ

nh9705@naver.com 보내주시면 감사 하겠습니다 ;

hott2000@naver.com 입니다 너무너무 좋네요 ㅠㅠ 대박입니다 부탁드립니다.

ㅠㅠㅠ 추천했습니다. 너무 가지고 싶네요 ㅠㅠ tbxmdkdl@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ부탁드립니다.

ㅠㅠㅠ 추천했습니다. 너무 가지고 싶네요 ㅠㅠ padak8648@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ부탁드립니다

dnthdus7@naver.com 너무좋아요!! 보내주시면 감사할께요~ㅠㅠ

사랑합니다 갖고 싶습니다 baeseongkeun@naver.com 부탁드립니다

cjhfree_@naver.com 추천합니다사랑합니다부탁드립니다지립니다

우아..... 부탁드립니다 kdhd8716@naver.com

정말좋아요ㅜㅜㅜ 저도 부탁드려요,,, wnsdud9757@naver.com

상큼하고 좋네요 부탁드립니다. ckrudgk12@naver.com

잘 들었습니다 jinunz@naver.com 으로 부탁드려 볼께요.

잘들었습니다. 녹음을 할려하는데 qkqk44222@naver.com으로 부탁드릴게요!

형님 duran0303@naver.com로 부탁드려요 ^^* 좋은하루되세요

ilovesky2@naver.com 부탁드리겠습니다~

eltonjohn@naver.com 부탁드려요 ~

잘듣고가여! 혹시 실례가 안된다면 연습용으로 사용하고 싶은데 rabeast_@nate.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

으아아아아아아아!!! 부탁드립니다~!! kjs8764@naver.com

잘들었어요 소장하고싶은데 보내주실 수 있을까요 ykw95@naver.com

잘들었습니다 ㅎ 연습용으로 사용하고싶은데 보내주실수 없으신지 rlatks119@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

정말 잘 들었습니다~ 이렇게 샘플이 가능하네요 ㅎㄷㄷㄷ; 그리고 부탁드립니다 ㅠㅠ qa3098@nate.com

진짜잘들었습니다ㅠㅠ 너무좋네요 yesul1ee@naver.com 부탁드려요!!!ㅜㅠㅠ

hsax14@naver.com 비트부탁드립니다!!!

WR

위에 분들 전부 보내드렸습니다~ 다운로드 풀어놓을께요 이렇게 많이 추천눌러주실지는 몰랐네요ㅠㅠ 추천해주신 분들 모두 감사드립니다!

다운로드가 안되네요 ㅠ mimsiom@naver.com 부탁드립니다.^^

헐노래정말좋아요ㅠㅠㅠㅠanna971011@naver.com 으로보내주시면 정말정말 감사드리겠습니다ㅠㅠ..부탁해요!ㅎㅎ

다운 받았어요~ 소장할게요!

헐 진짜 좋아요

어케받죵? ㅋ ... kbc0124@naver.com 부탁드려용 ㅠㅠ~

진짜 좋아요!!! dhdustmd@naver.com 핸드폰에 넣고 소장용으로만 가지고있을께요 부탁드립니다 ㅠㅠ

psm2841@hanmail.net 소장만 할게요 부탁드립니다..

alstjq1006@naver.com 부탁드립니다.

rlaworlarla@naver.com 부탁드립니다!

저도 mp3용도로만 사용하겠습니다! 부탁드려요 ㅎㅎ너므좋네요 l0vely_angel@naver.com

xpfndh0303@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ..

word03@naver.com 부탁드리겠습니다

정말잘들엇어요 ㅎㅎ double_ball@naver.com 부탁드려도될까요?

너무좋네요 keepbreath9@naver.com 부탁드리겠습니다

dugnlaud95@naver.com, 부탁드립니다! 그냥 듣기만 해도 좋네요.

download 리밋 떳네요 lovme_@naver.com 보내주심 무한감사드립니다 ㅠㅠ

정말 잘들었습니다 . 죄송한데 비트좀 부탁드릴꼐요 ..정말좋네요 .. Coreakorea90@Naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ!!

sootyle@nate.com 부탁드립니다 !

진짜 가져가고싶네요 !!! 부탁드립니다 !! rlaclakt@naver.com

추천 눌렀습니다 샘플링 잘하셨네요 ㅎㅎ 여기다 랩하고싶은디 보내주실수있나요? 보내주시고 조만간에 녹음한것도 보내드릴께요! 꼭 보내주셨음 좋겠어요~ nath16@naver.com 부탁드립니당

소장하고 싶은 비트네요 ㅎㅎ 숨소리가 매력잇네요 ㅎㅎ chaema117@naver.com 보내주시면 감사드립니다. 꼭 보내주세요!!

kfcv@naver.com 우윳빛깔 아이유 비트 좋네요. 곡 쓰고싶은데 보내주시면 감사하겠슴다 ㅎ.ㅎ

소장하고 싶네요.. hyj2679@gmail.com 부탁드립니다!

krlac130@naver.com 소장하고 싶어요ㅜㅜ 꼭 부탁드립니다!

min20472@naver.com 너무 좋아요 ㅠ 부탁드립니다!

추천했습니다.. 너무좋아요 ㅠㅠ bigbang_ksh@naver.com 부탁드려요,,

좋네요! 저두부탁드립니다 doyoung8236@hanmail.net

WR

위에분까지 모두 보내드렸어요~

늦은밤 귀를 흔들어 놓는곡이네요.. cheerkmj@naver.com 부탁드립니다!

정말 좋네요... 저도 부탁드리겠습니다 dlwjdrlzzang@naver.com

염치 없지만 ing3124@naver.com 부탁좀 드리겠습니다...! 너무 좋아요

justin3900@naver.com 부탁드립니다!

ekfqka999@naver.com 부탁드립니다.형님

대박이네요.. 가능하시다면 보내주실수 있나요? tae8680@naver.com

cheerkmj@naver.com, dlwjdrlzzang@naver.com, ing3124@naver.com, justin3900@naver.com, ekfqka999@naver.com, tae8680@naver.com, dokbaek91@gmail.com 와웅 엄청 좋네요.. 감상용으로 짱이다.. 보내주심 감사할꼐여 ㅋ

잘 들었어요! 시간 날때 보내주시면 감사하겠습니다. cheerkmj@naver.com, dlwjdrlzzang@naver.com, ing3124@naver.com, justin3900@naver.com, ekfqka999@naver.com, tae8680@naver.com, dokbaek91@gmail.com supremegh@hotmail.com

정말 좋네요 ㅠㅠ우앙 data1818@naver.com 저도 부탁드립니다 ㅠㅠ

gnsdl9504@naver.com 으로 부탁드리겟습니다! 귀정화네요 ㅠㅠ ㄷㄷ

맘에 들어요~ epic214@naver.com 보내주실수있으세요 ㅠ?

chocksae0307@naver.com 사랑합니다... 보내주세요!!!!! 젭라ㅡㅜ

너무 좋네요ㅜ 저도 부탁드릴께요 ㅜㅜ wlwjrwhswo97@naver.com

너무 좋네요 추천했습니다. 소장하고 시픈데 chlwotjr2235@naver.com으로 보내주세요 ㅠ

너무 좋네요 ! 보내주시면 감사히 잘 듣겠습니다 ! dskang2134@gmail.com

정말 인상깊게 들었습니다! 실례지만 보내주시면 감사히 잘들을께요! sack2ke@gmail.com

98kia@naver.com보내주세용요요요용

담주 수능인데 시간 가는지도 모르고 들었네욬ㅋㅋ 저도 부탁 좀 드릴게요 hgs2435@hanmail.net

너무 좋네요 ㅠ.ㅠ 출처 꼭 밝히도록 하겠습니다 fkrco2@naver.com 부탁드릴게요~ㅠㅠ

와 닭살돋네요 ㅠㅠ 출처 꼬옥 밝히도록 하겠습니다 ㅠㅠ dahliaaaa@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

으잉 ㅠㅠ 다운이 안되용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ yoochun0915@naver.com 진짜 너무 좋네요 꼭 부탁드립니당!!!!!!!!!!!!꼭꼬꼬꼭

ryuji9495@gmail.com 저도 보내주심 안될까요 엠피에 넣고 다니고 싶어요 ㅠㅠ

eu1515@naver.com 저도 꼭좀 보내주세요.ㅜ. 진짜 노래 좋아요.ㅜ. 갠소하겠습니다... 활약 감사합니다.

2132573@hanmail.net 노래정말좋네요ㅠㅠ 꼭좀부탁드려요.. 보내주시면ㄱ 감사히들을게요!

back7339@naver.com 정중히 부탁드립니다 출처 반드시 밝히고 함부로 공유하지 않겠습니다

wjdgjs18@naver.com 공유좀 해주세염ㅇㅁ

sensse123@naver.com 공유가능하실까요?.. 출처는 꼭 밝히겠습니다

WR

위에분까지 보내드렸어요~ 밑에서는 이메일 이어쓰기 해주시면 고맙겠습니다ㅠㅠ

andy1549@nate.com , rapoflegend@naver.com 부탁드립니다

잘들었습니다 ^^ 비트 공유 부탁드릴게요 k333896@naver.com

와 쩜니다..ㅋㅋ 비트 공유 부탁드립니다! ㅎㅎ treeboy0384@naver.com

ansgoals27@naver.com 부탁드려요 정말 좋네요ㅎㅎ

ing_203@nate.com 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ으왓

tmdwodhqqk@nate.com 로좀보네주세요ㅜㅜㅜ소장만할께요ㅜㅜ제발요

tyakamyz@naver.com 꼭!! 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ

잘듣고갑니다^^ 소장하고싶은데 seung3612@naver.com으로 부탁드립니다ㅠㅠ

너무좋네요 가사만 쓰기에 아쉽네요.. 공유부탁드립니다 cjstkehddbs@nate.com

공유좀 꼭좀 부턱드릴게요ㅠㅠ!!! 정말 소장하고싶어요!!! mgy0330@naver.com 으로 꼭좀...부탁드립니다

dbwls3573@naver.com 으로보내주세요 ㅠㅠ

kangai78-@nate.com kangai77@naver.com 출처 꼭 쓰고 제대로 된거올려보겠습니다. 부탁드립니다~!!

부탁드립니다!! jesusdecide@naver.com

tnk7201@nate.com 부탁드려요!!!

나중에 녹음해보고싶네요 보내주시면감사하겠습니다! kkototo@naver.com

가사써서 녹음해보고싶어요 ㅠㅠ 너무좋아요 hebee94@hanmail.net 보내시면 감사해요!! 부탁드립니다

대박이다............................... 너무 갖고싶네요 gsdhd123@nate.com 보내주시면 평생소장하면서 감사히듣겠습니다.

최고네요..ㅎ jhjhjhhh@naver.com보내주시면 감사히 소장할께요..

진짜 좋내요..오랜만에 가사써보고 싶은대 보내주시면 감사하겠습니다. uptown4@naver.com

최고입니다진ㅉㅏ.. 여기에 녹음해보고싶네요.ㅠㅠ tgv1014@hanmail.net 부탁드립니다 ㅠㅠ

tgv1014@hanmail.net,uptown4@naver.com,jhjhjhhh@naver.com,gsdhd123@nate.com,hebee94@hanmail.net,kkototo@naver.com,tnk7201@nate.com,jesusdecide@naver.com,kangai77@naver.com,dbwls3573@naver.com,mgy0330@naver.com,cjstkehddbs@nate.com,seung3612@naver.com,talbi@naver.com,tyakamyz@naver.com ,tmdwodhqqk@nate.com,ing_203@nate.com,ansgoals27@naver.com,treeboy0384@naver.com,k333896@naver.com,rapoflegend@naver.com,andy1549@nate.com,dmsql6205@naver.com 처음으로 가사도쓰고 녹음도 해보고싶어서 이렇게 남기게 됐어요ㅠ.ㅠ.. 꼭좀 부탁드릴게요! 힘들게 윗분들 아이디 옮겨적었어욧! 기다릴게요~

hello_1517@nate.com 꼮꼮꼬꼬꼬꼬꼮ㄲ 부탁드려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

realcop95@gmail.com 부탁드립니다!!! 정말 좋네요,ㅎㅎㅎ

WR

위에분들 모두 보내드렸습니다 장은비님 정말 감사드려요!

정말 저도 받고싶은 비트네요!! 꼭 좀 부탁드립니다! maela33@hanmail.net

염치 없지만 너무 좋아서그러는데 보내주실수 있으신지요..? maela33@hanmail.net durtnl7396@naver.com

너무 잘들엇어요 ㅠㅠ 저두 꼭 부탁드릴게요 기다리겟슴니당..ㅠ jbs2021@naver.com skinnyred12@gmail.com

logo0630@naver.com 부탁드립니다 보내주시면 안될까요? ㅠ

rion5959@hanmail.net 염치없는 부탁이지만 꼭 보내주세요ㅜㅜㅜ

audekfo1@nate.com 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무간절해요

eotjs1995@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

mwoong0507@naver.com 보내주실 수 있나요? 출처 분명히 밝히겠습니다ㅎㅎ..

jun059@daum.net 님엠알다죽여주네요 ㅋㅋ 보내주세ㅛ꼭좀

dmgktgkt@nate.com 곡좀 부탁드립니다

salsng1234@nate.com 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!

비트만 들어도 소름돋네여 ㄷㄷ해 ssuubbii53@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 염치없지만... lhc9488@nate.com 부탁드립니다 ㅎㅎ너무 좋네요

복숭아나 하루 끝에 묻힌 좋은 노래라고 생각했는데 잘 살려주신것같아요 잘들었습니다. 죄송하지만 hanbeom95@naver.com으로도 보내주시면 감사하겠습니다^^

lkj308@nate.com 으로 보내주실수없나요??ㅠㅠㅠ 진짜 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ

Kimjh941121@naver.com부탁점ㅋ

비트너무좋아유ㅠㅠㅠㅠ pjs8097@naver.com 죄송하지만 부탁드립니다 ㅠ ㅠ너무좋아여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 비트 ㅠㅠ연습용으로 좀 가지고 싶은데... 혹시 가능하시면 부탁드려도 될ㄲ요?ㅠㅠㅠ chiidren@naver.com

죄송한데요ㅠ 이거 inst 진짜 구하고있는데.. kimd9669@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

힘드시겠지만 혹시 보내줄 수 있으신가요 출처 꼭 밝히 겠습니다 khw7040@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건