[912Crew] Neighbor.Hood - WEAK

02. WEAK [CURE OR NOT] by NEIGHBOR.HOOD

intro)
내쉬는 한숨이 아직은 익숙치 못해
매일같이 반복되는 날을 떨치지 못해
내가 지금 어떤지, 내가 있는 곳 어딘지
내게 질문을 건네도 나 답을 듣지 못해

verse 1)
내가 있는 곳 어딘지
지금의 내 기분이 어떤지
어떤 질문에도 답을 못해
아마 긴 시간 동안 무턱대고 걸어대서 일까

어쩌면 좋아, 내게는 시간이 답이란 말?
통하지 않으니까.. 한숨만 내쉬어
미쳐가니까, 도를 지나쳐
힘들다.. 매일같이 내뱉는 말

누군가를 그리다가 또 지쳐, 체념하기를 반복해
날 더 아프게 만드는 과정이지만 그만둘 수가 없기에
무엇도 바라지 않아, 기대하지 않아
이런 나에게 사랑은 미친소리지 아마?

그저 꿈에서 나마.. 행복을 그린다
배게 위 눈물로 행복의 지돌 그린다
그림 같이 이룰 수 없겠지만
내겐 한 폭의 풍경처럼 쉴 곳이 필요하니까

hook)

because im weak x4

verse 2)
내게 희망이란건 사치인건지
왜 가는 길 마다 낭떠러지인건지
내 선택이란 죄가 그리 큰 건지도..
한참을 걸어갔지만 아직 깜깜한 지도

im bleeding, 자꾸만 피가 나
happy ending 까지는 바라지도 않아
그저 쉴 곳이 필요할 뿐..
그대의 어깨, 당신의 무릎 배게
그걸로 난 족해

있잖아요, 나도 이러기는 싫죠
나 또한 행복하고 싶죠
나에게 존재가치가 있다면
내게 보여주세요, 작은 쉼터와 그대라는 기적

보여줘요, 그대라는 쉼터

hook)

because im weak x8

(im bleeding, 자꾸만 피가 나
happy ending 까지는 바라지도 않아
그저 쉴 곳이 필요할 뿐..
그대의 어깨, 당신의 무릎 배게
그걸로 난 족해

있잖아요, 나도 이러기는 싫죠
나 또한 행복하고 싶죠
나에게 존재가치가 있다면
내게 보여주세요, 작은 쉼터와 그대라는 기적

그대라는 쉼터..)

outro)

안녕하세용 반가워용
힘든 요즘이네요
저를 포함해 다들 힘냅시당
Comments

저번 곡들도 좋았지만 진짜 이번 곡은 최고인 것 같음.

퀄리티 봐 ㅋ

정말 듣기 좋은데 ?

와....헐..와..이런곡이왜여기있지..?

와 개쩌러;

할말이 없음돠 ㅈㅈ

개미치네.. 진짜 옛날부터좋아했지만 점점세련되가시네요 노다웃!!! 넵훗사랑해

.........좋네요 굿

오 역시 짱좋네여 이로칠칠대리운전같은 벙개송은 추천글에 있는거자체가 쪽팔릴듯

니가 한것중 베스트3안에 든다.. 솔직히 이번꺼 맘에 든다 워너 빨리완곡해라

네이버후드형 날 가져요 엉엉 이거 다운받고싶은데 좀 주시면안되요? undeok@nate.com 좆나좆네여 아 제 미사여구엔 이곡을 표현할만한게 없네요 ..

재규! 좋은데~

역시좋다...ㅠㅠ정말좋아

912crew는 역시 노다웃이네요 저번공연에서도 봣는데 첨에 들엇던게 where u at 지만 .. dpsgkdl1236@nate.com 으로 노래좀 보내주세요 부탁할게요 저거 1이 2개아니라 L 소문자 담에 숫자 1236이에염^^

잘듣구갑니다 ! 912!

이거쫌심하네...아이고다운이안되는게 짜증날뿐

사람들 이거 다운받는 법 모르는가..? 뭐 글쓴이가 뿌린다는 얘기가 없어서 말은 못해주겠네 어쨌든 난 받았음 ㅋㅋㅋㅋ

와 .... 지금 처음부터 녹음하신거 듣고 왔는데 .. 이건 정말 대박중에 대박이다..!!

제발로그인하게만들지마세요

소름돋은게안풀려요

귀정화 시켜주시네요

WR

좋게 들어주시고, 리플까지 달아주시고, 응원해주신 모든 분들 정말정말 진심으로 감사합니다! 안그래도 힘든 요즘, 덕분에 위로 좀 쏠쏠히 받고 갑니다 헣헿헿 노래 요청하신 분들! 곡 보내드렸습니다! 송한솔 님! 메일주소 적어주시면 보내드릴게요!!!

그냥 좋다는 말 밖에............

프로신가요.........곡너무좋아요 곡이랑인스좀받을수있을까요 whffkapsrurx@naver.com 부탁드립니다..

ttu@nate.com 보내주세요!~

으아! 좋아요

,...진심 노래 좋네요 ... 벌스좋구..훅메이킹또한 .. 너무 듣기가 좋네요 ..

와 대박 진짜이렇게 버리기엔 너무아까운... ㅠㅠ 저도 보내주시면감사하겠슴니다~ ㅠ ㅎㅎ ok12356@hanmail.net

ㅋㅋㅋㅋ님프로맞죠??ㅋㅋ

노래좀 보내주세여 ㅎ chioj2@naver.com

이번엔 진짜 장난없네여대박... psm2841@hanmail.net 도입이시급합니다

장난 없다 진심......... rkddkwlap1@naver.com 노래좀 .......... 대박

헉헉 네이버후드님... 완전 듣기 좋네여....

cool!

keikeekeikee@nate.com 노래부탁드려여ㅋㅋ 개좋음

어...이메일 적으면 보내주시는건가 너무좋네요 0107373_@naver.com

비트도 좋고 진짜 좋내여..

진짜다 진짜가 나타낫다 sosor100@naver.com 요기로 inst랑 곡 두개다보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ대박

오.. 좋아요 ㅋㅋ woals177@naver.com 곡좀 보내주세요 ㅋㅋ 추천!

전 듣고 싶은데 못들었어요 ㅠㅠ 꼭 듣고 싶네요 zxc4437@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사히 듣겠습니다

N.H님이 직접 다 보내시기 귀찮으실 거 같아서 주소 올릴게요.. 다운받으실 분들 이걸로 받아가세요 http://pds22.egloos.com/pds/201111/15/02/Neighbor.Hood_-_WEAK.mp3 .... 듣다가 복받쳐서 울었어요 오랜만에.. 감사합니다.

자동로그인 시스템 뺨침

퀄리티 보소...

와ㅅㅂ 개좋아여 근데 네이버후드님 목소리가 원래 콧소리가 약간 있으신가여>??

아 라임만 있으면 그냥 프론데,,

씌간이 드압이란 말

WR

모든 분들 다시 한번 감사합니다! 힘내서 더 열심히 하겠습니다ㅠㅠ 김태형 님/ 네..저는 축농증에 비염까지 겸비한 환자입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 유정순 님, 곽두영 님/ 마음에 드시도록 열심히 하겠습니다! 성대영 님/ 감사하긴요...제가 감사하죠ㅠㅠ 정말 힘을 주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 들어주셔서 정말 너무너무 감사합니다. 성대영님께서 다운받으시라고 주소 올려주셨는데, 혹시나해서 메일 적으신 분들 모두 보내드렸습니다! 감사합니다!

잘들었습니다ㅠㅠㅠ저도 다운받아갑니다 ㅠㅠㅠ멋지십니다!

좋네요 중독성 ㄷㄷ 혹시 이거 엠알좀 보내주실수 있으면 보내주세요 ~ wonmo101@naver.com 잘 듣고 갑니다 ㅎ

훅이고 뭐고 정말 소름이 돋았습니다.. 기타멜로디도 그렇고 처음에 벌스1도입부에선 얼핏 버벌진트 생각도 잠깐해봤습니다..(칭찬이예요!!..>..

노래 너무 좋아요! 노래 보내주시면 감사합니다! cocoa623@nate.com

노래랑 인스트 보네주세요!! doygod@naver.com 너무좋아요 항상 좋은곡 감사드립니다

완전 쩔어요 훅도 좋구요 추천 추천 추천 !!^^

정말오랜만에 감동받았어요ㅠㅠ

믹텝뒤부터 계속 들어온 지나가는행인 1인인데요 너무 좋아서 그러는데.. 혹시 후드님 노래 전부 주실수있나요...? rkddklap1@naver.com 되신다면 부탁드려요..!

매번 말했듯이 아마추어와 프로와의 갭차이가 없다는건 네이버후드님 작업물에서 보이죠 대박입니다 화이팅~

추천 제조기

힙플 자녹게에서 곡 받는건 정말 오랜만인 것 같네요. 자주 곡 들려주세요. 그리고 inst 좀 부탁드립니다. jaekyeun@nate.com 구성 정말 좋네요..

무한반복 하고있습니다..

진짜 잘한다 훅 폭발ㅋㅋㅋㅋ 폭풍소름ㅠㅠㅠ

공연때 진짜 짱이였어요!!!!!

넵훋님 믹테는 어디서받을수있나요?

와이거개쩌네요진짜;;

WR

이정렬 님/ 매번 감사하게 생각하고 있습니다, 정말 감사드립니다ㅠㅠ 최윤진 님/ 기억해주고 계셔서 정말 감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 박효서 님/ 믹테는 지금 다운링크는 막아놨습니다ㅠㅠ 메일주소 남겨주시면 보내드리겠습니다!!!!!!! 응원해주시는 모든 분들 정말 감사합니다. 한마디한마디가 힘이 됩니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 하겠습니다!!

WR

참, 메일 주소 남겨주신 분들 요청하신 파일들 모두 보냈습니다! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ! 김영기 님/ 메일을 보냈는데 자꾸 발송실패가 되네요ㅠㅠ 다른 메일주소 남겨주시면 보내드리겠습니다!

재규형 저 기억할란가 모르겠네요 항상 잘듣고 있어요 오래간만에 가슴에 와닿는 곡 따듯해지는곡 듣게 되서 기분 되게 좋네요 앞으로도 계속 좋은곡 만드세요 언젠가 다시 보겠습니다.

gjdms8@naver.com 으로 보내주세요~~ 가사 진짜 공감되네요 ㅠㅠ되신다면 inst도 같이보내주세용 ㅎㅎ

8년만에 댓글남기게 하네요ㅋ 잘들었어요 ㅎ

아 소름돋아요ㅠㅠ dlwlsdud207@naver.com으로 보내주세요~ㅎ inst 도 너무좋아요~!!

우와짱짱이다

잘 들었습니다 ! 가능하시면 인스랑 노래 보내주시면 감사하겠습니다! rainman24@naver.com

WR

현진아 고맙다. 메일주소 남겨주신 분들께 보내드렸습니다! 좋게 들어주신 모든 분들께 다시 한번 감사드립니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜잘들었어요! 저도부탁드려요ㅠㅠ lsangha94@naver.com

제가 좀 늦은 것 같네요... inst 보내주시면 감사하겠습니다.. rudehfmgyehf@nate.com 부탁드립니다..

우와... 몇 달만에 댓글쓰게 만드시네여

멋잇다 우리 재규.. 우린 할수 있어 재규야 좀만 더 힘내자. 넌 약하지 않아. 화이팅

걍 굳

저 믹테좀 보내주세요 네이버후드님 전부터 들었는데 이번꺼 완전 이곡 쩔어요 ㅠㅠ~ game3475@naver.com

비트랑 노래 안오고 메일만 왔어요 ㅠ ㅠㅠ 다시 보내주실수있으신가요

gjdms8@naver.com 입니다

보내줬다고하셨는데안왔네요ㅠㅠ rainman24@naver.com 인스랑 곡 부탁드려요 !

WR

일 때문에 확인을 이제서야 했네요ㅠㅠ 다시 보내드렸습니다, 감사합니다!!!

배우고싶을정도로 잘하시네요

넵훋님 믹테좀 보내주세요! 정말잘들었습니다. 진짜 소름이네요~ 믹테보내주세요~ letter880801@naver.com

정말잘들었습니다 .. 아마추어 노래 듣고 오랜만 에 감동받아보네요 안귀찮으시면 ytr2089@naver.com 인스 랑 곡좀 부탁드립니다!!

저기이댓글보시면 꼭 답변해주세요 스타2하시죠 저도 하는대 언제한번 같이해요 브론즈이고 너뒤에

WR

일 때문에 확인이 늦었네요, 죄송합니다! 김원조 님/ 정말정말 감사합니다! 이성수 님, 김요한 님/ 좋게 들어주셔서 감사합니다! 제가 지금은 집이 아닌 관계로 음..월요일 아침에 보내드리겠습니다! 박정필 님/ 저 스타투 합니다!!!!!!! 와우 같이해요ㅠㅠㅠㅠ 제 아이디 mr_leez@naver.com 입니다! 친추 할려고 했는데 닉네임 만으로는 안되고 뭔 코드가 있어야 된다네요ㅠㅠ 저 친추해 주시거나, 쪽지로나 댓글로나 아이디 알려주시면 친추하겠습니다 흐흐 반가워용

정말오래만에로그인하게만드는곡이네요. 가능하시다면 khm0426@hanmail.net 여기로 inst와 같이 보내주세요

이번에도 곡 잘들었습니다 가사도 맘속에 와닫는것 같고, 멜로디도 자꾸 입에 맴도네요. 음악을 멈추지 말고 프로 될때까지 열심히 해줬으면 합니다 네이버후드 화이팅 노래도 보내주시면 감사히 들을게요 liberon37@hotmail.com

곡 엄청 좋네요 yongjin0306@nate.com 보내주시면 감사히 듣겠습니다

thddl7369@naver.com 저도 보내주세요~ 인스도 ~ 잘듣고갑니당

정말 잘듣고갑니다 거부감없이 이렇게 편하게 들은게얼마만인지.. 이제와 뒷북같아 죄송하지만 이곡 좀 보내주실수있을까요 가능하다면 ins도 좀 부탁드리곘습니다... vogue___@hanmail.net (_

WR

메일주소 남겨 주신 분들께 전송 완료했습니다! 늦게 확인해서 죄송합니다ㅠㅠ 좋게 들어주셔서 너무너무 감사합니다!

많이 늦엇지만 추천 드립니다... 넵후드님은 진짜...가수되세요 진심으로..프로네요 더 좋은 음악 만들어 주세요 짱짱짱! yanga0422@naver.com 이 곡과 인스좀 보내주세요 귀찮으시겠지만 꼭 엠피에 듣고싶네요 ㅜㅜ

7dlseo@naver.com 으로 인스 보내주실수 있으신가요ㅠㅠ 메일을 삭제해 버려서 ㅠㅠ

좋네요

이런곡이 잇는줄 몰랏네......... 개쩐다 아 인스좀 보내주세요 ㅠㅠ 노래는 다운받앗는데 ㅠㅠ 꼭좀부탁드려요 ㅠㅠ dnjstjr4745@naver.com

dhk alcuTek.

곡이 너무 좋아요ㅜㅜ 죄송한데 인스좀 보내주시면 안될까요?? ingyozz@nate.com 꼭 좀 부탁드립니다

와 추천합니다!! 곡이 너무좋네요,, p-_-ys@nate.com 곡이랑 인스좀 보내주세요 ㅠㅠ..

왜 이 곡을 이제야 알았을까....

와 저도 믹테랑 이곡좀 어떡게 좀 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ jyk858@hanmail.net

와 노래 너무 잘듣고있어요.. 여호와의 증인도 진짜 좋더라구요. 꼭 가수되시길 바랍니다. 노래는 받았는데 inst좀 보내주실 수 없나요 ㅠㅠ edutilosj@naver.com로 꼭 좀 보내주세요.

최곱니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건