뻐큐 크림팀, 빈독트린, 김폭탆ㅎㅎㅎㅎ 디스

DISS by Cruel C

빈독트린은 누군지도 잘 몰겟고 귀찮아서 걍 뒤에많ㅎㅎ
랩들어보니 가사를 더쓰기엔 내가 너무 아까웟음^ㅗ^

Rap,Hiphop 요샌 씨팔
만만한게 랩이고 개나 소나 뱉지
노랜 못하는데 쉽사리 스타가 되길 바라는
어린 애들이 단 그 잘난 랩퍼란 뱃지

죽어라 외치면서 그 가치도 모르는
니들은 진주를 목에 건 돼지인가?
배가 불렀지, 돼지니까
여긴 배고픈 소크라테스는 전부 뒈진 땅

싹 다 Fuck that 뭣도 없이 부린 멋
엠씨라면서 뱉는 게 거짓뿐인 걸
그 의식없는 것들 씨부린 Hustle과
Swag에 볼륨을 꺾고 찌푸린 얼굴

난 힛메이커즈의 킥, 스네어
내가 바로 박자고 rhythmical playa
멍청한 애야 누굴 동급 취급 해
그래 It\'s the motherfuckin disrespect

영상 올렸지, 봤다. 끝까지 다 봤다만
내 감상 한마디로 말해 좆같아
변태 같은 눈 너 같음 그게
좋단 리플이 달리겠니 생각을 좀 해

그 정도 악플들도 못견뎌
냅다 삭제누르고 빡돈 듯 한 글
랩 지적은 몇년을 씹더니
고작 얼굴 얘기에 그새 삐진거니?

긱스 빠돌이같이 카피나 하는 새끼나
조또 못하면서 괜히 아이돌 까는 새끼나
똑같지 뭐 누구 얘기냐면
그래 너 거기 너 그리고 니들도 똑같애 새꺄

그저 기름기 가득한 아마추어
실력은 없어도 빽이 좀 많아서
멍청한 다큐 찍고도 뉴스가 올라갔어
좋겠다. 가사쓰는 택연들, 계속 가사 써

뻐큐크림팀
뻐큐밤킴

뻐큐 빈ㄷ..ㅗㄱ...???
Comments

음, 좋네~ \" 죽어라 외치면서 그 가치도 모르는 니들은 진주를 목에 건 돼지인가? 배가 불렀지, 돼지니까 여긴 배고픈 소크라테스는 전부 뒈진 땅 \" 이 부분 공감~

좋군..잘한다...

젖은머리님 진심 잘하시네요

크림팀보다 훨씬 잘하네요

WR

맞다 자추햇는데 양심없이 리플도안달다니 흑흑반성하겟슴니다

나도리플달아야지참..추천햇느데

계속 듣고있는데.. 와 장난아닌데요 가사도 전부 공감가는 내용이고..

잘 들었습니다. 긱스 병신.

추천합니당 가사공감

잘듣고가염ㅎㅋ

오랫만에 존나 통쾌하고 시원한 디스다 디스전 흥햇음좋겟네예 ㅊㅊ

크림팀/밤킴/빈독트린 을 좋아하고 말고를 떠나서 곡 잘 뽑으셨네요 역시 웻헤어님 ㄷㄷ 참고로 빈독트린님은 Nu Title 소속이시고 프리스타일 쪽에서 좀 더 활발하세요 지금은 군대가신 것 같던데...

역시 잘하시는듯

감정이입이 좀 딸리는듯

이미숙//빈독트린 이미 제대한 상태에요 곡은 추천합니다ㅋ

와우 재밌다 근데 빈독트린은 왜 디스 하는건가요? 누가좀알려주세요 ㅋㅋ

잘하시네요 가사도 잘쓰시고 추천드립니다

님은 믹텝내셔도 돈주고 살의향잇슴

개쩐다

1111 아 빈독트린이 먼저 힛메를 디스했었어요 ㅋㅋㅋ 근데 크림팀은 뭐 원체 못하고 까이니까 ㅋ

역시 될놈은 다르넹 ㅋㅅㅋ 굳굳굳

드디어 과대평가받는크림팀을까는구나 감사

잘하시네요 1과대평가라기보다 그냥 PR을 해서 그런거같아요 (컴퍼티션이나,홍보기사 등)

영상 올렸지, 봤다. 끝까지 다 봤다만 내 감상 한마디로 말해 좆같아 변태 같은 눈 너 같음 그게 좋단 리플이 달리겠니 생각을 좀 해 ------------------------------- 그저 기름기 가득한 아마추어 실력은 없어도 빽이 좀 많아서 멍청한 다큐 찍고도 뉴스가 올라갔어 좋겠다. 가사쓰는 택연들, 계속 가사 써 이부분 진짜 공감이네요 왜 찍어서 올리는지 이유도 알수없는 다큐

ps . 지금 학교 컴터실인데 선생님 자리에서 컴터하면서 힙플 들어갔는데 쌤 자리엔 스피커 터지는거 모르고 님 노래 틀엇다가 저 꿀밤맞음 ㅋㅋㅋㅋ ..ㅅㅂ ㅜㅜ

스윙스가 언급했던 jot도 아닌 병sin들을 너무 과대평가하고 띄어주는 단체가 바로 크림팀이었구나~~

다른건 잘모르겟는데 NUTITLE내에서 프리스타일은 다들잘하시는데 녹음물에 있어서는 몇몇분뺴면 무게감이 너무떨어짐 걍 거품낀거로 밖에 안보이는 몇몇분들이 있음...발성이나 랩도 뭔가 그저그렇고...아니좀 아니다싶은분들도 계시고...

신선하네요! 재밌는 디스 잘듣고 갑니다

존나잘한다

이야 .. 역시 찾아듣게 만드는 랩을 하시는분

우와 쩐다 진짜 랩이 쫄깃쫄깃하네

홀리크뤱 젖머님이다ㅏㅏㅏㅏ

워매 웻헤어네

아 웻헤어님이시구나! 오랜만에 찰진거 듣네요ㅊㅊ

+1 이 분 이름이 웻헤어? 잘하시네요 더 듣고싶어지네요

굳 좝

달달한 비트에 랩한걸 많이 들어서그런지 그런 분위기에 목소리 얹는 게 더 듣고싶네요ㅠㅠ 진짜 랩할때 목소리는 성우같음

진짜잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스했는데 누구처럼 고소할까봐 난 형을위해 비추함 추천글에서 내려가라 형 고소장 먹으면 안돼

플로우랑 스킬이 너무 씐나네 춤이라도 출까

wow

진짜 와우네요... wow

쫄깃하다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말삐

말삐님 한심해보임;;

오.. 잘하시네여ㅋ태성님말처럼 진짜 쫄깃하심ㅋ

잘듣구갑니당 ! 한번 더듣고 추천눌러야짛

뭐 어떻게 해서 디스하시는건진 모르겠지만 가사가 왠지 잘못한걸 콕콕 집어 말해주는듯한 느낌이네요^^ 잘 들었습니다.^^

드럽게잘하네

자꾸 키메이커거리는거같네

와진심잘해영

개쩐다

오오미

이야,,,이런게 디스지ㅋㅋㅋ

죽어라 외치면서 그 가치도 모르는 니들은 진주를 목에 건 돼지인가? 배가 불렀지, 돼지니까 여긴 배고픈 소크라테스는 전부 뒈진 땅/ 개간지

와 잘하시네요 이런분도 계셧구나

가사가 콕콕 찝어주네요 실력은 있는데 빽없는 아마추어들은 죽어라 뉴스 한번 올라오는게 간절한데 크림팀은 본 빽빨로 이상한 다큐찍어서 맨날 뉴스띄우고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다ㅋㅋㅋㅋ

빈독트린... 대박이다..

기대되는 디스전이네요 계속 지켜보겠습니다

멋잇네좀

대박이네욘

이거 더블링 이펙 효과 뭔가요 ㅜ

잘 들었습니다 긱스 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건