오픈마이크

Skezi & Eun-P & Neighbor Hood & Marvel.J - 절 사랑하시나요?

스케지 은평 넵훋 맙제 by user4310828

verse 1) Skezi

그대가 따뜻하게 느껴지는건
너무 긴장한 탓에 내가 얼어붙었기 떄문일까.
흩어지는 꽃 잎 마저 희망차게 보이는건
내 마음이 날개를 펼치는 거위이기 때문에.

온기를 네게 빗대는 일,
종교 아닌 네 전화에 기대는 일
이번 여자가 어떻고 저렇다란 것보다
너와 손 잡았단 사실에 으시대는 일.

모든 세상의 흐름이 너와 연관 되는걸.
이제 이리로와.
넌 방주 난 노아 내게 이름을 주고
삶을 주고 내 세상을 위해주는 LOHAS

내가 나무라면 뿌리는 너의 손.
수분은 너의 숨 햇빛은 너의 품.
내가 내가 되어가는 순서의 끝.
신이 되어, 날 안아줘.

hook) Marvel.J

절 사랑하시나요 그대여
맞다면 얼어붙은 제 손을 꽉 잡아주세요
거짓이 아니라면 아무도 모르게 안아주세요

verse 2) Eun P

니 손에 내 손이 닿길 바랫어
너 때문에 매일 나 밤잠도 설쳤어
너로 인해 써낸 내 감정의 낙서
어차피 하루 내일 보는 것도 아닌 너

이젠 내 마음을 받아줘
너만을 위한 나의 가사도
너도 내게 좀 마음이 간다 싶으면
언제라도 환영이니 날 꽉 안아줘

내 눈길은 항상 널 향해 곧게 뻗어
분명 좋아하실꺼야 울 엄마, 아빠도
너가 왜그렇게도 좋은지 모르겠고
널 보면 내 눈엔 하트가 ♥♥

MY LOVE, 난 너 하나면 충분한데
자꾸만 커가는 사랑에 많이 설레는데
날 사랑한다면 빨리 날 안아줘
귓가에 사랑한다고 안은채로 말해줘

verse 3) Neighbor.Hood

너의 따뜻한 품은
언제나 샴푸향이 나지만 she is not a foam
난 여자는 아니지만
너의 사랑으로 사람다움을 배운 곰

곰이었던 나를 뒤집어 놓은 후에
변화의 문을 만들어주었던 그대
나의 숙제가 됐어, 미래의 나의 home
너와 내가 되길, 집주인

당신은 내게 약과 같아서
나의 아픔을 씻은듯이 치료해
당신은 내게 약과 같아서
쓰디슨 한숨 달콤함으로 위로해

실은 나, 힘들땐 고개를 위로 해
너란 여자는 내게 하늘 같거든
나 역시, 그대에게 힘이 되길 기도해
내 손을 잡아줘요, 그대도 나와 같거든

Comments

추천 하나 박고 갑니다.

윗공기 추천에 삽니다

그대가 따뜻하게 느껴지는건 너무 긴장한 탓에 내가 얼어붙었기 떄문일까. 스케치 진짜 미쳤네요;;

우왕 콜라봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 맙제님이 훅만치셨네요? 쨌든좋으니까 쭟천!

선리후감

처음에 훅좋다고 느껴졌는데 마음 한구석에서 또 다른 자아가 별로라고 외치고있네염 아니 그냥 개인적으로 그렇다고용

벌스원이랑 싸비좋네요 벌스원 ~~~~~~~~

후드님이 스케지님보다 약간 잘햇네염

라인업보고 놀라고 곡듣고 놀랐네여 ~ ㅊㅊ

노다웃

스케치님 이런 류의 가사는 감히 아릅답다고말하고싶다

오오미♡지리것소 스케치♥제이다 짱!!!!!!!!!!!!! 이번에 훅너무잘뽑으셧네여 스케치님 가사가 너무조하여... 은평님도 플로우지겹지 않게 너무잘하셧구여 네이버후드님 달달합니다... 다들짱이네여...귀정화되는듯..

존나조타앀발!!

우와ㅊㅊ

좋다!! ㅊㅊ

훅은 제외하더라도 가사 차이가 너무 심한거같구먼 짱스케지추천 ^,^

너와 손잡았단 사실에 으시대는일ㅋ 은평님이 이곡에선좀 부족하네여 노래는전체적으로좋은데 벌스순서가좀아쉽지않았나??????????생각해봄

훅 화음 좀 나가는데

ㅊㅊ은평님이 조금묻히는감이잇는데 잘뽑앗네요!

잘듣고감니돵 ~

오랜만에 듣는 감성곡~ 자알 듣고 추천 박구갑니당 ㅋ

추천하나 박고가요 근데 곰이었던 나를 뒤집어 놓은 후에 변화의 문을 만들어주었던 그대 도넛맨님이 쓴거 활용하신거같은데 펀치라인 전달이 잘 안된거같네요

hood레알;

쯘다ㅋㅋ wen_dy_95@naver.com 파일 부탁드려요

김강현 님/ 아 도넛맨님께서 쓰셨었군요ㅠㅠ 별생각없이 썼는데 뒷북이라니 죄송합니다. 아직 전달력이 미숙한거 같아요, 노력하겠습니다!

달달하다

오 달달하네여 ㅎㅎ잘듣고갑니다 sobg1203@naver.com 파일부탁드려요 ㅎㅎ 인스는 어떤걸쓰신건지?ㅎㅎ

이런 실력이나 훅 고만고만한거 너무 많아서 ; 딱히 좋거나 잘하지는 않는 데 ; 객관적으로 좀 보세요 여러분 ;

스케지님은 가사쓰는거에있어서 좀 획기적으로보이네요 항상... 사막화이후부터 눈에보이는

스케지님의 아름다운가사때문에추천

11맞는말이지만 못한다기엔 넘잘하자나요 !

이런 실력이나 훅 고만고만한거 너무 많아서 ; 딱히 좋거나 잘하지는 않는 데 ; 객관적으로 좀 보세요 여러분 ; (2) 랩넴만보고 추천하는건가;

화음쩐다 누구생각이지..

flpj@naver.com 파일좀보내주세요

화음이 너무 예쁨

잘듣고가요~

이런 실력이나 훅 고만고만한거 너무 많아서 ; 딱히 좋거나 잘하지는 않는 데 ; 객관적으로 좀 보세요 여러분 ; (3)

미세한 실력차이도 차이는 차이라고 봐요 고퀄리티가 반복해서 들어도 질리지가 않네요 맙제님이 훅만 맡으셔서 한편으론 아쉽네요. 맨윗분 말씀대로 가사차이가.. jw______@nate.com 파일좀 부탁드릴게요

loeme594@naver.com 으로 보내주세요.

so beautiful

스케지님 부분 레알좋네 sgwanths@naver.com 음원 부탁드려요 ㅎㅎ

와...Neighbor.Hood 님 개돋네 ... 굳굳

와 좋다.. kim950913@naver.com 파일좀보내주실수잇나요.?

저도요..ㅠㅠ smj4864@naver.com

thdnfzja@naver.com 저도요`

와 진짜 신박한 표현들 많네요 훅도 너무 달달하고 가슴이 막 훈훈해지는 곡 ㅎㅎ

좋네요, 추천합니다 스케치님은 역시 가사에 비유가 정말 와닿는군요 맙제님도 랩하셨으면 좋았을텐데 아쉽네요

.

화음이 이뻐요 ?

자녹게... 에서 멋진 콜라보다..

오랜만에 로그인하네요 ....... 너무좋아서 눈물이나올지경 ㅋㅋㅋㅋ wndemdeh@nate.com 음원 부탁드립니다~

다좋아요 특히 가사가... silverkdh7@naver.com 음원 부탁드려요~

스케지님 역시 가사 쩌네요 후드님도 쩌는데 음질이쪼금;; mchlim@naver.com 음원좀!!!!!

완전 좋은듯 bsk3378@naver.com으로 음원좀

정말 좋내요 보내주실수 있으시다면 wlq2287@naver.com 로 음원 부탁드립니다.

정말 좋네요 보내주실수있으시면 rkddkwlap1@naver.com 부탁드려요~ 너무 좋아요

윽;; nexonclub7@naver.com 음원/곡 부탁입니다 ㅜ

정말 좋군요 ㄷㄷ 저도 엠알 부탁드려요 ㅜㅜ yoon6sh@naver.com 입니다 ㅜ

꽃혓어여 넘조아여 wnswjd5028@naver.com 곡 보내주세여 부탁드립니다. ㅠㅜ

걍 그런데 왜케 찬양이여

와 저 이거만 계속 듣고있네요 moffattsgo@naver.com 저도 부탁드립니다 꼭이요 ㅠㅠ

ybchoi0401@naver.com 곡 부탁드려요

최고다..........

수준은 어느정도 있으신데.. 랩을 잘못해놨어요 라임을 제자리에 안박으심.. 라임을 아무데나박으면안대요 4박자끝에 항상 박아줘야지 도대체 리듬이 안타지네요 리듬이 랩을 거의 일자로 보고 라임을 박은것같네요 항상 박히는곳에 박히면서 일자로 보여지게 박아야되는건데

아 이거 장난아니다. 보통 식상한 표현들의 감성곡들과 다르네요.

매우매우매우매우매우매우 좋네여!!! ^^ 굳! 피쓰!

완전 좋아요 !!! cs3606@hanmail.net 로 좀 보내주세요 !!!

1111귀엽네요 항상 박히는곳에 박히면서... 이건뭐죠 항상박히는곳에.. 랩에도 정석이있던가요 ㅎㅎ;; 스케지님은 가사배치획기적으로쓰면서 리듬감도 잘느껴지는뎅.. 듣다보면 한글자 한글자씩 라임너신거에 박자감 정말 잘느껴져요. 4글짜 끝에 항상.. 랩에 항상이란말은 발전을 저해하는요소예요.. 한심해보이네요

stevienight@hanmail.net 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 엠피에 넣고싶다

김세호/ 자폭하셧네요 투포리듬 얘기하시는거 같은데 좀 더 잘알고 얘기해주세요 잘이해하지도않고 어디서 글읽고 막 글쓰지마시구요 아마도 내가 나무라면 뿌리는 너의 손. 수분은 너의 숨 햇빛은 너의 품. 내가 내가 되어가는 순서의 끝. 신이 되어, 날 안아줘 이부분이랑 곰이었던 나를 뒤집어 놓은 후에 변화의 문을 만들어주었던 그대 나의 숙제가 됐어, 미래의 나의 home 너와 내가 되길, 집주인 이부분 마지막네마디째 라임 안맞췄다고 그러시는거같은데 이정도가 님이 리듬이 안타지네요 리듬이 라고 말할정도는 아닌거같은데요 어떻게든 흠좀잡아보자 하고 이런거찾지마세요 좀

그리고 신이 되어, 날안아줘 이부분은 16마디가 끝나고 훅으로 넘어가는부분이라 큰문제가 없고 너와 내가 되길, 집주인 이건 1,2마디의 라임과 어느정도 유사한 느낌으로 가기때문에 별문제가 없다고생각하네요 딱히 다른부분에선 님이 그런부분을 말할이유를잘못찾겟네요 글고 투포리듬은 4박자마다가 아니라 두마디마다로 알고잇네요 제가 잘못안거면 뭐죄송하구요

내가 나무라면 뿌리는 너의 손. 수분은 너의 숨 햇빛은 너의 품. 이 부분은 좋네요! 근데 넌 방주 넌 노아는 잘....

sunghj94@naver.com 부탁드려요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 노래 진짜 엄청좋아요 ... 저도 다운받고싶어요 ㅜㅜ euhhwa777@naver.com 보내주세요 ㅜㅜ

노래좋네용 ssb0291@naver.com파일부탁드려욤

이게 왜 추천곡?

벌스2가 곡을 다 망친달까..

가사 달달하다..ㅠㅠ..

노래굿이네요 cvdf95@naver.com 여기로 음원좀보내주세요

Mp에 넣고 싶은데 dontstop0727@naver.com 보내주실수 있나요?ㅠ

aaqq5407@naver.com 으로 파일보내주심감사드려요 ㅠㅠ

tmlqhofr2@naver.com 으로 보내주세요 ㅠ_ㅠ

kupe2000@hanmail.net 저도 보내주세요 ㅜ.ㅜ 감동먹었음

달달하네요 훅좋은듯 ㅋㅋ kdy9497@naver,com으로 곡하고 비트 둘다보내주세요

저두 노래 skyblue4eva@hotmail.com 으로 곡 하고 비트 보내주세요 ㅜㅜ

저도 부탁을드려도 될런지... 282show@naver.com 저도 곡이랑 비트 꼭!!!부탁드립니다 ㅜㅜ!

tnsrl13@naver.com 곡 부탁드립니다

wlghgood@naver.com 곡 부탁합니다 ^^

choijin94@naver.com 곡이랑 비트가너무좋네요ㅠㅠ비트감히 부탁드려도됄까요?

duawlsgh1234@naver.com ㅜㅡ...보내주세요!너무좋네요 !!

....

우와 이거 진짜대박.......... lastowen@naver.com 음원부탁드립니다 이곡은 진짜 사서들어도 안아까울꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

man55123@nate.com 전 음원좀부탁드려요 ㅠㅠ

전비트좀부탁해여 xoxohljr6854@gmail.com

간만에 생각나서 들었는데, 역시 좋네요 인스좀 absut@naver.com 로보내주실수잇을까요

qjagh1216@nate.com으로좀보내주세요..ㅠㅠ

힙플에 오면 언제든지 들을수있다는게 리스너로서 감동ㅋㅋ

rudewolf@naver.com 비트라 곡좀 보내주실 수 있나요 ㅋ

노래 너무좋아요 ㅜㅜ 비트도 좋구 이메일로 곡좀 보내주실수있으신가요? ㅜ booboo0707@naver.com

노래 개쩔어요 그리고저 죄송한데.. 저여자친구랑 100일이 30일정도 비트 좀주시면않될까여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드려여 sizuy0513@naver.com 부탁드려여

이비트 공유받으신분 sezttl@naver.com으로 저도 공유좀 부탁드립니다 ㅠ

woozy45@naver.com 비트제발부탁드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건