ok 삑 그리고 다음 불량아는 치워 버려

https://soundcloud.com/lmswaim/peter-pan

세상과 나는 항상 서로 반대에

원하는 걸 하지 않는 사람에겐 관대해

물론 그들에겐 차선이란 삶의 차례에

우선을 더 두는 거겠지만 나는 달라 yeah

1 2 3 4 5 6 7days 

하루가 또 지나가네 painful 한 

무기력과 우울함은 내게 안겼지 불안

살아가는 모습들은 다양한데 지구 안 

속에서는 굳이 그걸 순위 매겨 대 

what the fuck you mean?

나는 사실 아냐 peter pan

생각이 어려 보이겠지만은 네버랜드

같은 세상에 사는 애늙은이 애벌레

누가 더 애새끼 같나 더 이상은 위험해

i don't wanna wait

원하는 거 모두 take

돈으로 사면 그만이야

don't care what you say

money, all i need

근데 너는 뭐하니?

ok 삑 그리고 다음

불량아는 치워 버려

yeah 바짓가랑이 잡고 버텨 봐 빌어서라도

이 험난한 세상에서 살아가게끔 해줘 

돈이 모든 게 아니지만 머리끝에서

잡아서 모든 걸 조종해 빠져가 늪에서

벗어나야 해 나는 살아가야 해

이 좆같은 세상에서 내 목소릴 내야 해

멍청하게 살아가며 멀어져 가 현실 세상에서  

어린 새끼 취급받는 나는 

안녕하세요 이지리스닝 힙합을 추구하는 swaim 입니다 :) 

이번에는 컨셔스 랩 느낌의곡을 만들어보았는데요

한번 들어보시고 어떠신지 피드백 주시면 정말 정말 감사하겠습니다. 

교류도 언제나 환영해요!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건