MC기형아 - 참고서

내일이 시험인데 내가 뭘하고 있는건지... 저도 벙개예요.. 싸우지 마요 우리...

오늘도 자녹게 누가 날 욕해
곡 들어 봤는데 졸라 좆밥이네
난 이런 허접이랑 엮이기 싫은데
댓글로 모두들 내 곡을 기대해 (x2)

애초에 컨셉을 잘못 잡았네
난 천재도 아니고 병신도 아닌데
날 언제 봤다고 그렇게 욕을 해
나도 집에선 울엄마 아들인데 (x2)

디스하지마 너 이새끼 고소할꺼야
농담아니야 나는 리미 빠돌이니까 (x2)

군대나 가라 22살 중영아
기왕이면 해병대 가서 정신 차려라
니 친구들은 벌써 다 제대 할 때다
어쨌든 기대해 넌 이제 뒤졌다 (x2)

엄마는 말했지 누가 내게 시비를 걸면
기 죽지말고 당당히 맞서 싸워
하지만 난 마음이 너무 여려 그렇겐 못해
싸우기 싫어 그냥 내가 널 죽이면 돼
(난 참고서처럼 참고 일어서.....) 풉
넌 참고서 절대 이 씬의 교과서같은 인물은 될 수 없어
더 쪽팔리기 전에 이름을 바꾸던가 아니면 너부터 랩 관둬라
니 가사 뭔소린지 모르겠어 걍 쉽게 말해 내가 질투난다고
그래서 마이크 앞에서 개소리들만 뱉던 너
주목을 받게 하기 위해서 필요했던 건 바로 나였네
근데 만들고 나니 너도 좆같지?
그래서 하루종일 만든거 벙개라고 뻥쳤니
다 알아 윤미래처럼 \'티가 나지 \'
다시 말해봐라 내가 병신?
그래도 엉터리 가사로 rhyme 맞추는 너보단 내가 낫다
다음에 또 그러면 홍석천처럼 매 맞아
작살로 박살내고 싶니 더러운 내 가사?
꼰대인 척 하지마 가서 빵이나 사와
자신있게 말했네 넌 뢈싸움의 왕자
근데 한국의 왕권제도는 옛날에 끝났다
마이크 잡기 전에 역사 공부부터 하자
혹시 니 할아버지 성이 나까무라냐
난 너를 굴비 가시처럼 쉽게 발라
네겐 내 맞디스가 굴비하면 생각나는 곳처럼 영광
외쳐 like 박성광 내가 있는 한 여긴 니가 사는 더러운 세상
질투해 계속 날 질투해 난 이제 가만히 있을게
너같은 허접쓰레기들에게 시간낭비하면 성공 못 해
그러니 난 상관 안할테니 맘대로 해 biotch~

Comments

sexy boice

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맞디스했네..

아이디가몇개세요??

맞디스ㅋ.ㅋ

아 방금 우디슨 곡듣고와서 헷갈렷구나 기형아님 죄송합니다 ;

MC기형아가 가사 센스가 훌륭하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기형아님 비트제목좀 알려주세요ㅎㅎ

세심한 배려가 돋보이네요이

윤미래처럼 \'티가 나지 \' 윤미래처럼 \'티가 나지 \' 윤미래처럼 \'티가 나지 \' 윤미래처럼 \'티가 나지 \' 윤미래처럼 \'티가 나지 \' 윤미래처럼 \'티가 나지 \' 윤미래처럼 \'티가 나지 \' 못하는건 못하는건데 펀치라인 하나는 진짜 들을때마다 놀라네 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자신있게 말했네 넌 뢈싸움의 왕자 근데 한국의 왕권제도는 옛날에 끝났다 마이크 잡기 전에 역사 공부부터 하자 혹시 니 할아버지 성이 나까무라냐 난 너를 굴비 가시처럼 쉽게 발라 네겐 내 맞디스가 굴비하면 생각나는 곳처럼 영광 외쳐 like 박성광 내가 있는 한 여긴 니가 사는 더러운 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기형아 이새끼 가사잘스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 앞에 곡들 더럽게만 안써왔어도 시바 내가너조아했다 개새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 물이 올랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 자녹게 누가 날 욕해 곡 들어 봤는데 졸라 좆밥이네 난 이런 허접이랑 엮이기 싫은데 댓글로 모두들 내 곡을 기대해 (x2) 애초에 컨셉을 잘못 잡았네 난 천재도 아니고 병신도 아닌데 날 언제 봤다고 그렇게 욕을 해 나도 집에선 울엄마 아들인데 (x2) 디스하지마 너 이새끼 고소할꺼야 농담아니야 나는 리미 빠돌이니까 (x2) 군대나 가라 22살 중영아 기왕이면 해병대 가서 정신 차려라 니 친구들은 벌써 다 제대 할 때다 어쨌든 기대해 넌 이제 뒤졌다 (x2) zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤미래처럼 \'티가 나지 \'

사랑해요 기형아

자녹게너무재밌따 ㅋㅋㅋㅋ

아..잘지켜보고있어요.

솔직히 예전 Kim부터 기형아님 믹스테입 앨범 나오기 기다리고 있슴

이거 M.I.A.곡 PAPER PLANE 입니다 (아마도)

이거 엠아이에이...아기억이안나;;뭔노래엿지 여기서 no one in this conner have swagga like us 가 나왔을꺼에요...제이지가 샘플링한...

ㅋㅋ 기형아 진짜 좋아

MC기형아 win win win

야매떄 개웃기넼

와우... - 0-

진짜 기형아 나는 처음부터 이렇게 포텐 폭발할줄 알고있었다 사랑해요 기형아님 넌 참고서 절대 이 씬의 교과서같은 인물은 될 수 없어 여기서부터 빵빵터지네요

디스하지마 너 이새끼 고소할꺼야 농담아니야 나는 리미 빠돌이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야매떜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 기형아님이 압승이신듯 ㅇㅇ 그래도 이거보다 역시 저번랩이 훨씬좋음 ㅋㅋ 뭔가 곡이 저 벌스부분말고는 지루한....

이 곡으로 기형아님은 김좆키인거 확실하게됨. 친구들 군 제대할때란 가사랑 김좆키님 나이...^^

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍석천드립 이건 좆키전용인데;;;

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디스인데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박

진짜 좆키면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 골수팬입니다

가사 정말 잘쓰네

아 쩐다 레게 소울이다

전부터 김좆키 인거 눈치 깟는데 특히 김좆키가 효과음 폭탄터지는 이펙트 잘 쓰는데 기형아 곡에서 그 이펙트 자주 들어가는거는 것도 그렇고 가사도 그렇고 믹싱도 그렇고

그냥 김좆키라고 밝히고 랩행

keep up the good work. you killed it man

ㅋㅋㅋ 랩하면서 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 본인이 쓰고도 재미있었나봐요 ㅋㅋ 랩 잘듣고감!! 추천 꾹

ㅋㅋ 아 진짜 재밌어 ㅋㅋ 기형아님 곡은 클릭 하기전부터 기대로 두근 두근.. 너무 잘 듣고 갑니다

김좆키 삘난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기형아가 짱먹으삼

굽신굽신 ●█▀█▄ 찬양과 경배 올립니다 ●█▀█▄

걸렷다 김좆키ㅋㅋㅋㅋㅋ짱인듯 김좆키 아 사랑해버릴꺼같아

나이거듣고 오늘 학교안감..

역시 듣보잡분은 아니셧음 김좆키님이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심좋다 앞부분 훅? 부분이 빈지노형님 플로우랑비슷해서 조금아쉽긴하지만 좋음 ㅊㅊ

추천!

아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 넘 ㄷㅐ박인데요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경하염 ㅋㅋㅋㅋ

존경은 개뿔

ㅎㅇ김좆키님

졸라 욕하다가 좋은곡 하나 나오고 칭찬좀하는것 같으니까 다들 하나 같이 찬양하시네여

좆 중고딩 투성이 힙플..

WR

저 진짜 김좆키 아니예요.. ㅠㅠ

1아니라네요ㅋㅋ아쉽네

MC 기형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부턴가 이넘 노래에 빠져들기 시작했음ㅋㅋㅋㅋ

김형자님글 관심있게 보는 편인데 완전놀람 하실건하시네

요즘은 기형아님의 가사 센스에 많이 놀라고 있습니다만 너무 힙플이 기형아 찬양 일색으로 흘러가는 것 같아 아쉽네요 이전의 더러운 컨셉의 곡들과 비교되면서 더불어 펀치라인이 워낙 좋으셔서 그냥 아 좋은가 보다 하고 추천들 박으시고 거기다 기형아님이 자기 손으로 또 추천 박으시니까 추천수가 천정부지로 올라가는데 만약 이 곡이 기형아님의 힙플 첫 데뷔곡이었다면 추천수가 60을 넘을 수 있었을까요 톤이나 발음이나 문제가 많습니다 특히 비음이 과도하게 많이 섞였다는 말씀은 제가 그 전에도 몇 번 드렸던 기억이 나는 것 같은데요 이전처럼 뇌없는 곡을 쓰지는 않으셔서 어느 정도 인정하고 넘어가는 부분은 있습니다만 이전 곡들의 여파 때문에 과대평가 되고 있다는 사실이 또 안타깝긴 하네요 추천은 안하겠습니다 어차피 혼자 알아서 잘 하시잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 추천으로 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 들은게... 뭐더라.. 펀치라인킹이였나?... 제목은 생각안나는군... 기억나는게... 뭐... 홀로 들어가라? 이런가사였었는데... 짱멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 님 짱인듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 웃어주는 센스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사 잘쓰긴하는데 존나 거품쩌네

이거 왤케 중독성 잇음 ㅋㅋㅋ 으엌

비음이 꼭 나쁜것만은 아니죠

이렇게 재미있는가사 오랜만에 보네요 같이 곡하고싶어요 ㅋㅋ

김영석님/ 풍부한 발성과 적절한 믹싱이 뒷받침된 스타일로서의 비음은 부족한 뱃심을 보완하려는 두성에서 필연적으로 섞여 나오는 비음과는 전혀 다른 개념으로 이해하셔야 합니다 전 에미넴의 비음은 욕하지 않습니다 에미넴의 발음이 비음에 묻혀 안들리던가요? 에미넴의 발음이 혀짧은 발음으로 나오던가요?

역시 호영님.

오오오 추천 73개라니... ㄷㄷ

김호영님 진심으로 말씀드리는건데 진짜 빙시같은 피드백은 데체 왜하는건가요 멋있어 보일줄아는데 하나도 안멋있고 괜히 오지랖만 넓어보이네요 진정 무슨피드백이 될지 모르겠습니다. 발성또한 스타일이 될수있고 지금 가사전달력 전혀문제없고 목소리 듣기 좋습니다. 깔거없다고 아무거나 까지 마세요 좀;;;

1 솔직히 랩에 문제가 많은데; 김호영님이 말하시는거 다른댓글에선 공감 못할것들이 좀 있었지만 기형아님 랩이 좀.. 근데 가사는 진짜 천재라고 해도 될정도로 잘쓰시네 ㅋㅋ

지나가다 잠깐 들렸는데 도무지 그냥 흘려듣기 힘들어서 적습니다 발성이 안되는건 스타일이 될 수 없고 가사 전달력쪽으로 호영님께서 비판을 하지 않았으며 목소리 좋다는 얘기는 안성욱님 글에 처음 적혀 있군요 음악을 듣는 사람의 입장에서는 말이죠 자기의 생각에 맞다 안맞다보단 이런 얘기 한마디 한마디를 통해서 음악하는 사람들의 발전 가능성을 좀더 높혀주는게 맞다고 봅니다 솔직히 전 재미의 유무로 음악을 듣는 입장은 아니라 이 곡에 추천 혹은 칭찬을 드리기 힘들지만 너무 어이가 없네요... 피드백이 오지랖이라니요.. 이런 재미 위주의 음악을 원하시면 디씨를 추천해 드립니다 괜히 힙플에서 음악 듣는 사람들까지 무안 주지 마십시오 정말 보기 거북하네요

재미도 없고 감동도 없는 거 보다는 재미라도 챙겨야 힙합이져 솔직히 \"그래 넌 참고서 절대 이씬에 교과서 같은 인물은 될 수 없어\" 이 거, 원곡(어떤 분의 디스곡) 들은 사람이라면 이거 듣는 순간 뒤통수 맞은 느낌 들었을 텐데

오랜만에 들어왔더니 재미있는 곡이있네요.. 근데 여전히 리플들을보니 힙플은 오기 싫어지내요... 전문가들 아주 존나 많아요 참.. 어이가 없어요

솔직히 존나못하는데.., 무슨 노래방에서 음치새끼가 지랄하는것같음..

존나 재밌고 좋은데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 됴타됴아 어찌 좋치아니할꼬

못하는건아닌데요 노래방은동감

내일이 시험인데 내가 뭘하고 있는건지... 저도 벙개예요.. 싸우지 마요 우리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이거 지금봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마는 말했지 누가 내게 시비를 걸면 기 죽지말고 당당히 맞서 싸워 하지만 난 마음이 너무 여려 그렇겐 못해 싸우기 싫어 그냥 내가 널 죽이면 돼 쩐다

안성욱님? 그건 좀 아니구요......... 이분 친구 되시나?

이거 비트좀 보내주세여 ㅠㅠ taeyunk01@naver.com

하여간 자기가 말 쪽으로 꿀리면 그놈의 \'전문가\' 타령 정치쪽으로 말 안되면 \'좌파 빨갱이\' 소리 나오는것 처럼 말이죠 저도 사실 당신 같이 책임감 없는 인간들 진절머리 나지만 오기 싫어진다는 말씀에 적지 않게 안심 되네요 내가 왜 이런 일로 머리에 핏줄 세우는지 잘 모르겠지만 한가지 님과 공통점은 있네요 저도 님같은 분 싫습니다 서로 다행 스럽게 생각합시다

야메뗴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ 스윙스가 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋ 잘들었습니다

ㅋㅋ 비음도웃길라고 일부러 넣는거같은데요 뭐... 근데 두성의 비음은 뭔가요 에미넴이 두성발성을 쓴다는 얘긴아닐테고...

그리고 뱃심이 부족하면 두성이 가능한건가...

이곡 듣고 소름 돋고 사실 dddap콘 에엑 독고다이 보다 좋고. )()()()()()()()()()()()( 조 금 만 더 다 듬 으 시 면 됄 것 같 네 요 완 벽 한 노 래 는 없 으 니 깐 추 천 박 죠

가사는 센스적이고 창작적이지만 랩 스킬적이나 발음 발성등은 좀더 개선하셔야겟네요 그래도 굿

그... 어떤새끼보단 나아서 기형아가 win.

난 솔직히 좋은데?

흐음. 노래방 공감 가네요

기형아님 펀치라인 쩔긴쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ본인도 웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야매땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 김좆키임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간형 김콤비넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 걍 발린듯;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 가사도 다 맞고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 발린듯 리사..

아 ㅅㅂ 돋네

난 솔직히 자녹게 보면서 기형아빼고 잘하는애못봄

ㅋㅋㅋ 본격적으로 렙하기전에 \'너 죽었어~~\' 귀엽게 하는게 재밌네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 센스

스킬이나 발성은 좀 딸릴지 몰라도 가사를 잘쓰잖아, 그거면 노다웃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기형아행님 jm입단 ㅊㅋ연

검색 대상
띄어쓰기 시 조건