오픈마이크

MC기형아 - 펀치라인 애비

내가 펀치라인의 애비다... 죄송합니다 제목은 객기 한번 부려봤습니다...

화려하게 빛낼꺼야 나의 이름
오늘도 밟고 올라가 수많은 자의 뒤를
어쩔수 없이 우리는 서로를 밟거나 밟혀야 해
but 내 등짝에는 절대 흙을 안 묻혀
you know my name? 난 mc기형아
마이크 앞에서도 장애인을 우대해라 모두 잊었냐
난 사지는 멀쩡해 단지 뇌가 미쳤다
그러니까 좀 편하게 올라가게 비켜봐
수많은 자들이 호시탐탐 노리는 정상에 먼저 올라가
정권을 잡아 like Tasha
날 싫어하지마 나도 알아 전부 내 탓이야
더럽니 내 가사? 근데 젖어가는 니 빤쓰 봐

나도 인맥을 넓히고 싶었지
그들의 무리에 껴 우쭐대고 싶었지
근데 믿을 놈은 아무도 없었지 좆도
그래서 골프장 위의 공처럼 갔지 홀로
모두 겉과 속이 달라 내 똥꼬 앞에선 인간지네같던 새끼들이 뒤에선 이빨을 까
이 개버러지같은 씹새끼 다 주둥이 열어
나는 뻥튀기 장수 모든 강냉이를 털어

hater들은 계속 번식해
나와 함께 하던 형제들도 모두 등을 돌리네
내가 잘나가니 샘이 나나 본데
난 그 샘이란 우물을 바다만한 면적으로 만들테니까
날 계속 봐라 자지밥들 나는 누구보다 열심히 노력해
지금 내 위치는 고작 이 곳에 하지만 기억해
내일은 상상도 할 수 없는 곳에 올라가있을테니

난 미술과는 다르게 농담이 없어
그러니 좋은 말로 할때 마이크 끄고 당장 꺼져
수능 만점자처럼 넌 재수 없으니까
왜 니가 마이크만 잡으면 반응이 없습니까
대답해 듣는이가 식물인간인가?
no 니 랩은 레몬을 짠 것처럼 신물이 나니까 (아이셔 아이셔)
그러니 선배들이 말한것처럼 넌 랩하지마

난 hater들의 식탁에 올려진 통조림
날 까려면 머리를 써 힘을 쓰면 못 먹지
날 까봐 양파처럼 까면 눈물 흘릴테니까
너 계속 까불다가 이 벌스 뒤처럼 훅~ 가

(hook)
잘 봐라 난 mc기형아
내가 있는 한 뭔갈 얻을 생각하지마
니가 뭔갈 얻길 원한다면은 내 바지 봐
내가 남대문을 열테니까 나오는 거 바라봐

잘 봐라 난 mc기형아
니가 뭔갈 얻길 원한다면은 내 바지 봐
내가 남대문을 열테니까 나오는 거 바라봐
잡아봐 빨아봐 나오는 거 먹어봐 남김없이 핥아봐

Comments

ㅇ..우..윗공?

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기형아 노래중 제일 잘한듯 미래가없지 는 유명해도 정권을 잡아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우웩.

?

와;; 잘하시네요;; 왠지 앤덥님 생각나네요ㅎ

펀치라인 쩌네 . ㅋ

마지막에 웃으니까 나도 웃음 나온다 ㅋㅋ 재밌게 잘 듣고 가요 ㅋㅋ

왠일로 섹스예기가없네 매우건전해

굿 당신의 행보를 지켜보고있습니다. 왠지 당신을 응원하고싶군요. 잘듣고갑니다.

와 가사 조져버리네

가사 돋네요 ㄷㄷ

ㅊㅊ

기형아. 그가 쳐놓은 더러운 겉포장 속 엄청난 스킬 힙플 자게를 딸치듯이 갖고놀고있다

와시발 좆나잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧곧에 숨어있는 펀치라인들......쩐다

가사 때문에 진짜 싫었지만 잘하긴 정말 잘하는거같아요 특히 이번엔 가사마저

역시.....GOOD★

ㅊㅊㅊㅊ

잘하시네요;;

마지막부분 아프리카 비제이 흉내 ㅋㅋ

쩐다 솔삐

이번 진짜 돋는다;; 많은 사람들이 지적하던 가사마저 정상적이야 우워;;

어이쿠 이런 진짜 리얼ㅤㅆㅞㅅ이다 이거 다운받는법 아는분 쪽지로좀 알려주세요 ㅜㅜ

그니까 뜰라면 이런식으로 하시고 동창살인 이딴 거 하지마세여

병신같은 면도 보였지만 잘하시네요 ㅋㅋ

동창살인 괜찬던데요? ㅋ 색갈안경버리셈

이놈은 진짜 천재인것같아..

역시 기형아님 ㅠㅠ 지금 핍티 1집 돌리는 중이었는데 잠깐 멈추고 이거 듣고난 후 cd빼고 이것만 듣는중요

진짜 펀치라인쪄네요... 솔직히 펀치라인 진짜 애비하셔도 될듯 ㅋㅋㅋ

와 잘한다 ㅊㅊ

배워야겠네 와우

오 펀치라인...ㅋ굿

기형아님 진심 주목하고있음 ㅇㅇ; 개잘함

잘 들었습니다 적어도 지금까지 깠던 것들과는 거리가 있네요 아직 비음이 상당히 많이 섞여 있습니다 목소리 자체가 톤이 많이 낮으신데 낮은 목소리의 경우엔 누구나 목의 울림소리때문에 발음이 많이 뭉개지게 되 있습니다 기형아님의 경우는 더불어 비음으로 인한 코의 울림소리까지 섞여서 소리가 답답해지는 것과 더불어 발음까지 많이 흐려지게 됩니다 발성을 조금 더 다듬으셔서 가사 전달력을 살려 보시는 게 도움이 될 듯 하네요 박자가 틀리는 것은 아니지만 흐름이 극히 단조로운 게 아쉽습니다 펀치라인에 추천드립니다만 랩은 눈으로 보는 문학이 아니라 귀로 듣는 음악이라는 것 기억해 주시고 앞으로 좀더 탄탄한 기본기 기대하겠습니다 더해서 이전보단 진지한 주제들도 기대하겠습니다

내가 처음부터 말했죠 이분은 보통이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 가사를 그렇게 쓰셔서 제가 이제는 바꿔야한다고 햇는데 젖절한 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 추천곡가면 암말못함ㄱㄱ

오; 가사 쩌네여

리릭은 이미 상당급인듯 가사를 이렇게 길게 계속올리시는거는 그냥 쑥쑥써내려가시는건데 그기서 조금 가다듬으면 이렇게 펀치라인이 쏙쏙 더 드러남 녹음음질떄문인지 여튼 좀 뭍히기는하지만 굳 내겐 높음

으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에는 겸손하기 까지 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리들을 맘대로 같고 노시는듯ㅋㅋ 꼴받게 만들고 한번에 화 죽이게하고 어루마ㅓ우라ㅓㅁ우요툰 남운 쩔음 얼굴한번 보고싶네요.

정권을 잡아 like Tasha 이야 이거 좋은데..

이야 이번건 멋지게 크레이지하시네요 추천

로긴한 김에 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에거가 추천이 66이면 이건 한 80은 먹어야겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허헛, 잘 듣고 갑니다

그 남자의 실쳌ㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 잘하시네요 ㅋㅋ

goood

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번거 진짜 굳이에요 굳!!

정권을 잡아 like tasha,,, ㅎㄷㄷ

그런데 이런분이 왜 우형근이 역을라하지?

1 형근이가 먼저 열렬히 찍접댄거 아닌가요?

골프장위의 공처럼 갓지 홀로 ㅠ

제발 맨날 이렇게 해주세요 동창생살인 같은 거 말구요

111 아그런가요 ? 하긴 우형근 그놈은 들이댈만 하네요

그리고 천정부지로 올라가는 추천수 ㅡㅡ 아나 펀치라인하나는 진짜 대박이네....... 추천함다 안할수가없네 ㅠㅠ 슈ㅣ바....

이렇게 가사 쓰면 돼요 안돼요? 돼요 추천

와 진짜 쩌네요 맨마지막에 아빠가ㅤㅎㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기형아 코갤러 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비만 좋고 믹싱만 제대로되면 진짜 쩔겠구만.. 잘하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리에 거부감 드는건 저밖에 없나요 ㅠㅠ 가사는 진짜 대박.....

1 저두요ㅠ ㅠ

조아라님 여자인가요? 댓글진짜 오랜만에 달아보는데 ㅋ 정말 잘들었음

내가 항상 그랬지 기형아는 레알 ㅄ의 탈을 쓴 천재라고

나도 목소리는 좀 거부감이 드는데 진짜 펀치라인만 보면 천재는 천재인듯

골프 홀로 가사 킬링이네요이 피방에서 골프 치는 놈이랑 듣는데 같이 뒤집어짐

아 구라까지마 이거 진심 기형아임? ㅠㅠㅠ 닥추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ내가 이럴줄알앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 알아봣음 님 곡은 다 맘에들어용 신선해요

아 자녹게 정말 올만에 듣는데 어째 추천곡 세개다 왜이리 허접해

대박 쩔어!!!!! ㅋㅎㅎㅎ

이것은 김콤비의펀치라인!

김좆키자나

발음도정확하시고 ㅠㅠ

미술과는 다르게 농담이 없어 오호!

오..ㅊㅊ

와우.... ㅄ의 탈을쓴 천재가 맞는거 같네요...

펀치라인.. 이건 뭐 프로수준인데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김호영님이 기형아님글에 저렇게 쓰시는거첨보는듯

정권을 잡아 like Tasha.......... 진짜 펀치라인은 프로 뺨치는 급이네요... 가사 보면서 들었는데, 계속 감탄했습니다. 추천할게요

제가 이런 실력있는 분한테 콜라보 제의를 받았습니다. ^^ 그만큼 MC기형아님은 제가 랩을 잘하고 못하고를 떠나서 발전 가능성,스타일,힙합에 대한 열정,자신감을 깊게 봐주신것 같습니다. (푸하하하) 이제 정말 얼마 남지 않았습니다. 우디슨과 MC기형아가 합께 작업한 곡! 저를 무시한 분들께 산성비를 내려주겠습니다. ^ㅠ^

진짜 더럽다 우디슨..

격작품해요 ㅋㅋ 요런 거 하나 더러운 거 하나 ㅋㅋ

우디슨 새끼는 진짜 더러운 정도가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ MC 기형아 우디슨이랑 콜라보하는 순간 나 힙플 고소하고, 기형아 니 미래는 망하는거다 ㅋ

진짜 잘하는거같은데;;

정권을 잡아 중복아닌가? 홀로 빼고는 다 한번씩은 봤음 펀치라인 근데 랩은 잘하심 ㅊㅊ

우리 아빠네

감동

선풍기 한대 놔드려야겠어요 ㅗ^^ㅗ

요번건 갠춘

씹천젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀치라인 천재적이다 ㅡㅡ;; 김좆키 아님?? ㄷㄷㄷ

천재네요 전 샘에서 터짐 ㅋㅋ

개 포텐 터지네

드디어 추천 100찍었다 ㄷㄷㄷ

귀찮아서 증거찾기는 좀그런데 이 분 김좆키 같은냄새가..ㅋㅋㅋ 플로우가 비슷하네용 ㅋㅋ 거 보이스웨어 입히면 김좆키처럼 될꺼같아요 가사센스나 ㅎㅎㅋㅋㅋ 랩하다가 쉬면서 플로우변형하는거나 음타다가 길게 쉬는거..ㅋㅋ 비슷하네요잉

New Punchline King

진짜 농담이아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기형아진짜 ㅈㄴ 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와진짜잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 100번째리플 접수~

1 내가 100번재 리플 스틸

1 내가 100번재 리플 스틸

+1 와잘한다~

아아빠가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수존나 오바네

이 곡이 hustle we와 추천수가 맞먹는다니 음 글쎄요...

아 기형아 ㅄ 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 스윙스 조아하는거같은데 스윙스가 디씨트라이브에서 못한다고 개털리다가 전부 팬으로 바꾼거 따라하려나 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ아 첨부터 그따구로 더럽게 안나갔으면 조았자나 ㅋㅋ 이미 보지를 씹는다니 생리대를 핥는다니 좀물을 붓는다니 자지가 어쩌고 보지가 어쩌고 토쏠리는가사로 쓴 곡들로 붐업좀하고 힙플 찌랭이들 언제욕했냐는듯 이곡듣고 찬양하니까 기분좋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니 이럴줄알았어 적당히 욕처먹다가 컨셉싹바궈써 한곡올려주고 또 이제 ㅄ같은 곡 다시 올려대겠지 그러다 또 이짓반복할거고 니찬양하는 줏대없는 ㅄ 어린젖비린내나는 애들 생기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙플찌랭이들아 줏대를좀가져 욕하던새끼들은 이새끼가 갑자기 가사 그렇게 안쓴다고 언제그랬냐는듯 찬양하지말고좀.. 꼴사나우니까 기형아 너 백날 노력해봐라 니가 성공하나.

아 기형아 ㅄ 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 스윙스 조아하는거같은데 스윙스가 디씨트라이브에서 못한다고 개털리다가 전부 팬으로 바꾼거 따라하려나 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ아 첨부터 그따구로 더럽게 안나갔으면 조았자나 ㅋㅋ 이미 보지를 씹는다니 생리대를 핥는다니 좀물을 붓는다니 자지가 어쩌고 보지가 어쩌고 토쏠리는가사로 쓴 곡들로 붐업좀하고 힙플 찌랭이들 언제욕했냐는듯 이곡듣고 찬양하니까 기분좋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니 이럴줄알았어 적당히 욕처먹다가 컨셉싹바궈써 한곡올려주고 또 이제 ㅄ같은 곡 다시 올려대겠지 그러다 또 이짓반복할거고 니찬양하는 줏대없는 ㅄ 어린젖비린내나는 애들 생기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙플찌랭이들아 줏대를좀가져 욕하던새끼들은 이새끼가 갑자기 가사 그렇게 안쓴다고 언제그랬냐는듯 찬양하지말고좀.. 꼴사나우니까 기형아 너 백날 노력해봐라 니가 성공하나.

버들이 졸라 깝치네ㅋㅋㅋ괜히 혼자 열받아서 심술부리네 배아픈가 본듯ㅋㅋㅋ

암튼간에 자녹계시판 녹음물 을 보면 90퍼센트가 갱스터인척 ㅋ \'나 잘났고 너 병신\' 지가 잘났다는 얘기들뿐인것같네요 힙합이 흑인문화라고 해서 우리도 흑인이 될 필요까지는 없는것 같은데

처음 들어봤는데.. 놀라운 실력이네요. 그런데 목소리가 낯설지가 않네요. 흠..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박스.

이 곡이 hustle we와 추천수가 맞먹는다니 음 글쎄요...(2)

보일러 놔드려야겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기형아가 진지한가사쓰면 진짜 무서울듯

hustle we에 맞먹는 정도는 아닌데 -_-

illwisdom (김도현) 원래 힙합은 간지인데요

뇌가 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까.. 잘하는건 모르겠고 가사하나는 쩌네요..

퍼풱 시선을 돌려바

가사 오

이정도면잘하는거아님??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머싯담

가사쩌는데왜

와 씨벌 진짜 들으면서 입에서 욕나온건처음이다 이게 리얼이지 진짜 ㅡㅡ;추천박고감 오래된거지만 ...

개잘하네 진짜 좆댄다

내가기형아 이엔갠 맨날 섹스타령해서 더러우ㅑ가지고 안들엇은데 이번가사 진짜갠춘다ㅋㅋ 진짜 이렇ㅔ만 뽑아준다면 팬될것같닼ㅋㅋㅋㅋ

-_-... 내가 힙합 안들은지가 꽤 됐지만 저런 아프리카 식인종 의식주문(?) 같은 걸로 비트를 짜내다니 ㅋㅋㅋ 게다가 거기에 맞춰서 훅 쳐놓은 것도 ㅋㅋㅋ

가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재 진짜 팬!

이 곡으로 기형아가 뜬듯.

수능만점자처럼 넌 \'재수없어\' 도 좋은것 같네요ㅋ

역시네..

아흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀라는 쩐다.... 딴것도 ...

엠창 시바존나 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 힙합을 잘 모르지만 이분의 몇몇곡들은 mp3넣어다닐만큼 맘에 듭니다.

찬양하여라 감상하거라 지리거라

11111 아니 승빈아.. 재수를 안한다고...머 재수없다는뜻도 될수도 있겠지만

올ㅋ

오오미 지린다 ㅋ

전설이네 ㄷㄷ

성지순례

성지순례

가사ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건