말해줄래 - Juan pinto (feat.빛나)

verse)Juan pinto

역시나 넌 또 하루종일 내 마음을 휘젓고 다녀
무슨 여자가 웃음이 그리 많아
너 그거알아 웃을 때 넌 너무 아름다워
나만 보고싶은데 왜 그리 잘 웃고다녀
난 알다가도 모르겠어 너의 마음
어제 밤 넌 또 친구들과 술한잔 하러 나간대
흠 오늘은 꼭 말할래 생각했지만
니가 남자로 느끼지 않을까봐서 난 또 도망가
술 자리가 많이 재밌나봐 이런 내 마음 넌 알긴 하는건지

넌 무심하게도 인스타 #실시간 남사친과 찰칵

김치를 한 니 모습 남자는 또 잘생겼어
거울속에 내 모습 봐 뭐 이렇게 생겼어
이런 내가 널 어떻게 넘보니
때마침 니가 보낸 카톡
'취했으니 빨리 데리러 와'

Hook) 빛나

지금 말해줄래 babe
자꾸 바보처럼 왜이래
어서 다가와줘 내게
나도 원하는데

답답하게 구는 니 모습도
나는 귀여워 얼른 안아주고 싶은데
정말 니 생각을 매일해
지금 말해줄래

Verse2)

다 생각나 널 처음봤던 순간부터
우리 만남 참 반갑게 상큼한게
문득 그리곤했어 매일 내 곁에 니가 있는 상상
또 니 연락을 받고나면 펼쳐지는 환상
난 빠졌지 니 호수같은 눈동자에
니 주변 남자들은 끊임없어 온통 다 잘생긴 훈남에 모델같은 키와 옷 핏
내가 무슨 자신감으로 그걸 맞서는지
어제 너와 본 영화내용 하나도 기억이 안나
그저 날 잠들지 못하게 하는건
마지막에 내게 한 말
'너랑 있음 참 편해, 다른 남자들은 다 뻔해'
뭔 의미인지 도무지 몰라 네이버 지식인 껏다켰다해 yeah
어제도 밤새 고민을 했어 yeah
편하단건 그냥 친구잖아
이런 널 실망을 시킬순 없어
것보다 중요한건 널 잃고 싶지않기에 오늘도 난 작아지는 중

Hook) 빛나

지금 말해줄래 babe
자꾸 바보처럼 왜이래
어서 다가와줘 내게
나도 원하는데

답답하게 구는 니 모습도
나는 귀여워 얼른 안아주고 싶은데
정말 니 생각을 매일해
지금 말해줄래

Bridge)

Juan pinto)

니 마음 대체 뭘까
난 밤새 또 생각해 네게 난 뭘까

빛나)

뭐긴 뭐야 넌
내 옆에서 날 지켜줘
난 계속 기다리는걸

Juan pinto)

솔직히 난 자신없었어
네 아름다움과 니 마음에 반해
난 많이 부족한 걸

빛나)

바보같은 소리 그만하고
이제 내 손을 잡아주지 않을래

Comments

저번에 곡들부터 이번 곡까지 다재다능한 거 같습니다 추천 박아요

와.... 이 곡듣고 죽었던 사랑의 감정이
다시 살아났습니다ㅠㅠ

이야기 전개부터 구성이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이런 곡엔 펀치라인 살짝 섞어주면 좋을텐데!
그렇게 진지하지도 즐겁지도 않은 곡엔 
살짝 웃을 수 있는 유머코드가 있으면 좋더라구요
여자 부분이 솔직히 살짝 지루하고
너무 반복되서 조금 멜로디 작업을 해보시는게 어떨까요
하지만 랩은 잘 들었습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건