Jackal-부재중(Absence) 피드백 부탁

Beatz-Memory Lane

Verse1

내가 틀렸던게 아닐까 고민한 사이

철저히 깨진 환상 현실과는 다른 맘

그래 내가 못된놈 였어 그당시 질투와 시기가 당연한 줄 알아 욕들을 토했어

남에게 느꼈던 열등감 애기 마냥 서툰맘 만약 그때 내가 져주었다면

지금 과는 다른 모습일까 예전엔 그게 이기심 이었단 걸 나는 몰랐네

네 고통을 위안 삼아 미안 이란 말 접어둔체 혼잡한 머리속으로 도망가

술만 마시면 허영심 가득 방안에서 펼치는 악마와 음주가무

비를 내려줘 지독한 가뭄 땜에 객기 부리듯 추는 칼춤 적장의 머리 싹둑

맨날 죽어있는 기분 표정은 시큰둥 구름위를 걷는 느낌 알고싶어

일단 내자릴 지켜 내 맘속에 화를 비워

족쇄 같던 옛 이야기들을 지워 그 다음엔 나태함 을 걸러내

그다음 엔 뭐?

Verse2

One for the money two for the show

그말들은 도대체 어디에서 나온 것

Real recognize Real 진짜 그런곳이 존재 한다면

날 거기로 데려가줘 유명세 만 쫓는 M.C들 실력은 무슨 뱃살엔 기름

나도 쇼미더 머니 나가보까 거기서 팬티 벗으면 대충 날리는 이름

네 피부 마냥 네 태도는 건성

내귀에 까지 들려 네 어머니 걱정

랩하는 매일이 난 즐거웠는데

TV에 나오는 애기들 보니 무기력 해지네 저런놈들 빨리 죽여줘

신은 너무 물러터졌어 고진 감래 끝애

낙원을 기대했는데 기도에 대한 답례는 지독한 강박증

내가 뭘 잘못했는데 아마도

저번에 내가 불법으로 받은 영화들 때문에 그러신 걸까

입이 있음 좀 말해봐

그분 은 언제나 부재중 문제를 제시하면 또다시 내줘 풀지 못할 숙제를

Comment

비트랑 조금 따로 노는 느낌이에요! :D

검색 대상
띄어쓰기 시 조건