오픈마이크
오픈마이크

한번만 봐주시고피드백좀 해주시면 정말 감사하겠습니다

내꿈들의 진실은 내방에 on the wall
난 하기싫은게 많아 그건 너무어려워
내 나인 그냥 꿈말 꿀 나이 난 너무 어려 wa
내 생각이 나를 이끌고 있어 힘들일을 꺼려
하고 싶은것만  원하는 것만  하지만
하기싫은것도 할수있는 용기를
다만 그건 만용이 아니길
자기 합리화는 내게 안 어올린단걸 잘 알잖아요JM
이게 아니면 남들과 어울릴 수없다니 당신은 아직 애에요
누구보다 사랑을 원하죠
관심을 원하죠
척만 하다가 보낼수 없잖아요
다시 오지 않을 느낌은
추억으로만 간직할수 있도록
당신을 컸다 해도 볼수 없어요
이 감정을
수억 만의 생각을
글로 남겨
오늘도 시를 씁니다

Comments
WR

읽어 주셔서 감사합니다 안 바쁘시다면 2분만 투자해서 피드백 좀 해주시면 감사하겠습니다

이 곡은 알앤비 장르에 어울리거같네요^^

WR

좋은 피드백 정말로 감사드리고 읽어 주셔서 정말 감사합니다 아무도 안 해주실 주 알았는데 가사 쓸맛이 이제 나는 거 같아요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건