오픈마이크

지릴 자신 있습니다 제발 한번만 봐주세요

난 찍어서 맟히는거나 풀어서 맟이는 게 거기서 거기
난 찔러서 마치는 라임 묻고선 맏는게 맞지
인생에 도화지는 흰색 하지만 난 깜에
그건 내가 나빠서가 아니라 몸에 흐르거든
검은 형들의 피가
내가 노랑인 이유는 검은 색을 빛출수있는 해야
이 의민 우주 그리고 태양
내가 비추지않으면 꺼져
내가 미치지못하면 여기선 걍 꺼져
내가 미치는 영향은  음........
모두 날 꺼려
그래 난 지금 어려
이 핑곈 몇년안 남았어
그래도 뭐가 됬든 내 자신을 찾는 래퍼
남들이 뭐라했건 아직 남아있어
내 꿈 야망 그리고 종합
그래 나 솔직히 지금 너무 좋아
근데 능력 밖인 일은 어쩔수 없이 졸아
그래서 난 꿈을 꿀 시간이 많아
안 좋지만 fact을 던지는 나
어딜가든 fan들을 가지고 가
할예기가 너무많아 그런데
시간은 너무 빠르게 가
무대 위에 내모습을 그려
Stage on the Jm
정말 멋쟁이지
근데 몇년 전만 해도 침대위를 색칠하는
소금쟁이 맞지?
정말 많이 컸단 느낌은 키가 아니라
마음에 있길바래
요줌은 정말 머리속이 하얘
정말 내가 가는 길이 옳은건지
두려움을 이기고 나면
주는 것이 가난 이라도
내 삶은 장난 이 아니잖아
부러운걸 어케하고 나면
정말 내길이 옳은지 답을 못 달았어
단 이문재를 푸는건
찍어서 마치나 풀어서 마치나 정답률은 거기서 거기
빨리가라고 저기야 저기
니 맘이 원하는곳
아직 안살아서 두려운게 많아
하지만 눈 감을 때 부끄럽고 부러운게 더 많아

Comments

똥지렸나요

WR

좋은 피드백 감사합니다

WR

좋은 피드백 감사합니다

맞춤법 컨셉이길..

WR

당연하죠 맟춤법 다아는데 제가 수정할시간이 없었읍니다 죄송함니다 좋은 피드백 감사합니다 맟춤법 다시 맞히겠습니다 죄송합니다 읽어주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건