Bla$e Kid - Jazzlove

https://soundcloud.com/akaspitter/jazzlove-blaekid

verse1
oh my god 내가 언제부터
너랑 말을 섞었는지 모르겠어
다시한번 생각해보니
너와 눈이 마주친 그때 부터 였어

three bottles 기분 so high 하지
우린 너무 어리구 하의는 아직
급하자나 여긴 절대 싸지않은자리야
집에 보내준다니까 해 뜰때 까진

왜뒤를 생각해
그래서 이름안 물었자나
섭섭하게
지금은 서로를 불러
어색하게
근데 낼아침엔 될수있어
ma baby

메이데이 메이웨더 payday
보다 더 비싼 그녀 callback에 매일매일
질질 짜는 애들 지게차로 수십대
근데 난 받아 낸대도 okay ay

hook
보고또 보고 나는
너를 보고 있으면 나는
분홍색이 생각나지 왜난
머리속은 새까매져 왜난

verse2
새까만 말투
새까만 피부
새까만 음악을 듣고있지 나는
나와 비슷한 사람들을 찾구
있는 도중에 나는 발견했지 너를

높은온도에 가빠진 숨통
나를 빠르게 만드는 너와의 운동
배경색을 칠했지 살색으로 온통
내가 뭐라하는지 모르겠지 도통

Trap에 빠졌있던 요즘에
너를보니 왠지 jazz가 생각났네
왜그런지 생각해보니 첨봤을때
이노래가 나오면 좋을거 같에

빠지면 답이없는걸
흐르는 물에 역류하고싶은걸
담백하게 뽑아내고싶은걸
너가 날그렇게 만들었는걸

hook

outro
돌아다니지마 이제 모든것 들이
우릴 반기자나 우린 즐길시간이 야
everytime everything 모든 것들이
모든것들이 모든 순간이

Comments

너무 잘들었습니다.라임 , 훅 너무 좋게들었어요 아쉬운점은 벌스가 좀 단순한 플로우 반복이라서 

지루한 부분이 아쉽더라구요 좀더 오우 ! 소리 나올만한 뭔가가 있었으면 좋겠다고 생각을 했습니다 
잘들었습니다! 

좋네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건