퓨처 붐뱁스타일의 비트!!! (재즈힙합) 욕먹을준비 하고올립니다!!!

https://soundcloud.com/ifeelsoblu/refined

들어주셔서 감사합니다!!!!ㅎㅎ 귀찮으신분은 중간쯤부터 들으셔도 좋습니다!!ㅎㅎ
Comments

비트 좋은데요? 혹시 sssjjjwon@naver.com으로 받을수 있을까요? 제가 좋아하는 재즈풍이네요

WR

네 보내드리겠습니다!!

오 좋은데요 ?
공유가능하다면 qwedsa1928@naver.com
보내주세요 !!!!!

WR

감사합니다 보내드리겠습니다!!

작업하고싶습니다.
sukju2011@naver.com으로 보내주시면
감사하겠습니다.

WR

네 보내드리겠습니다!!

안녕하세요~

비트가 너무 좋아서 작업해보고 싶습니다
mun86911@naver.com 으로 
비트좀 보내주세요~~
WR

감사합니다 보내드리겠습니다!!!

비트너무 맘에드네요 ㅠㅠ  kdy8300@naver.com 공유해주시면 감사합니다 ㅠ

WR

감사합니다 보내드리겠습니다!!

? 욕먹을 준비가아니라 베스트에 올라갈만한거같은데... chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다 너무좋아요

오 비트 좋네용 진짜로 취향저격이에요.. 혹시 작업가능하나요? address6855@naver.com

9404111@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

wldms223958@daum.net 부탁드려요!!

pwoern1014@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다 추천하고갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건