자작비트 Independent

https://soundcloud.com/blackrainkr/independent

Comments

중후반부가 마음에 드네요! 혹시 공유 가능할까요?

WR

네 메일주소 알려드리면 보내드리겠습니다

parkklee21@hanmail.net

으로 부탁드려요! 감사합니다!

WR

네 보내드렸구요 어디 녹음하시고글 올리실때 비트에 제 닉네임만 붙여주세요 !

당연하죠! 반드시 기재하겠습니다!

그리고 죄송하지만 "Aa 1st" 라는 제목의 비트도 받아볼 수 있을까요?

짜임이 너무 좋아서 반했습니다!

WR

그 비트는 만든지 오래되어서 어디있는지 까먹어서 하드를 좀 뒤져봐야할꺼같네요ㅠ 

찾으면 메일로 보내드리겠습니다

진짜 잘만드신거 같아요! 보내주시면 감사드리겠습니다!

WR

네 지금은 외출중이라 

나중에 보내고 다시 코멘트 달아드리겠습니다
감사합니다.
WR

메일 보내드렸습니다.

감사합니다!

오 비트 좋네용 진짜로 취향저격이에요.. 혹시 작업가능하나요? address6855@naver.com

WR
메일 보내드렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건