lack night - 응디

https://soundcloud.com/tog-frog/lack-night

Every day
Every night
All the time
잠이오지않아
창밖을바라봐

우리 시도때도 없이 지났던거리가(exel)
이젠 깜깜해졌어 알록달록한 led가(반짝반짝)
지저분한 화가는 물감을 치웠고
물을 갈러간 모양이야
새로운 색깔을 입힐려는건가보다
보라색 도시가 낼 아침엔 무슨색일까?
이불을 머리끝까지 뒤집어쓴다음에
눈을감고 잠이오길 기원해
노래를 틀고 자면 잠이 오는듯해
자기 최면에 애써 노래를 트네
다음 트랙  뭘위해서 인줄 모르겠네
눈이 반쯤 감긴 상태로 리모컨을 쥐네
(티빌 틀어)노래 넘기듯이 채널을 어김없이 계속 넘기네 

Every day
Every night
잠이오지않아
창밖을바라봐

꿈속에서 난 헤엄쳐
그때 나는 아마 박태환
현실을 깨우쳐
그때 나는 누구도 아닌 나겠지
해가 하늘위에서 빨게지고
난 그쯤 눈을 반쯤 뜨겠지
사람들은 또 분주해지고
화가는 밤이오길바라지
차들은 또 도로를 가득 매꾸고
소리는 점점더 커지겠지
구름은 내 눈에 보이고
하늘은 그래 한없이 높기만해 푸른색
그것도 뭐 나쁘진 않네
할게없어 여유롭기만한 내인생
걱정이없지 난그래도
누가 나에게  잔소리를 지껄여도
Why do you care?
You dont even know me that well
곧있음 밤이오겠지
찬공기가 내코를 또 매꿔

Every day
Every night
잠이오지않아
창밖을바라봐

Comments

색깔 진짜 좋은듯해요 좀만다듬으시면 진짜 좋을듯

윗분이랑 동감이요 잘 들었습니당

오 좋나 좋네여

제가 오해하는걸수도 있는데 응디라는 단어 자체가 일베에서 많이 쓰이는말아닌가요? 혹시 의도하신지..?

WR

아제별명이 응디여요 ㅋㅋㅋ

별명이참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그러게요...저도이유가 궁금하네요.. 일베아닌데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건