A CAN - Hi, Hello

v1 인생을 돌아봐 내 나이 고작 21 나 여태까지 살 생각은 없었지만 구원 한 줄기 빛이 들어왔어 이어폰에다 와닿았던 음악의 한마디 너는 부끄럽지도 않냐 왜 강류를 막는 댐을 무너뜨려야지 safe zone에서 gang fake 그런 척을 뭔가 해도 옴짝 달싹 못해 얘도 누가 나를 바꿔주길 바래 방안에서 계속 눈을 떠 아침해는 매일 떠 근데 똑같은 하루를 보내기엔 인생은 미친듯 재밌어 덫을 놓은 것도 또 덫을 치는 것도 같은 인간끼리 치열하게 싸워 웃기는 건 또 내가 다른 사람과는 다르다 하는 점도 열등감이 빚은 사고에 구겨진 몸 help me 나는 뇌들이 비명을 질러 약한 마음 부른 come to me
bridge 축하 하지 않고 난 반발해 인사는 사족인 게 단박에 드러나지 난 바래 간바레 내게 딱 하나 한 발 딛을 용기를 부탁해
hook hi, hello hello hi, hello hello hi, hello hello 나는 잘 살고 있어 2017년에도 hi, hello hello hi, hello hello hi, hello hello 과거의 나 기죽지마 시련 앞에서
v2 타임 캡슐에 저장해논 소원이 또 어디 i got to get big money 나의 step들이 부질없단 비판에서 내가 한 말 비난 불을 붙힌 잿더미 죽다 살아나서 부탄 가스 앞에 선 꼬맹이 망설이는데 나는 할 말 없는 루저 네가 어떤 선택을 해도 나는 말릴 수가 없어 lay-back hey hey 숨을 쉬어 일단 숨을 쉬어 네가 생각할 건 부모,형 그 위에 너야 너 다른 사람은 생각하지도 말고 선택해 몇개의 택은 그저 가치없는 fuck that take 2 이제 다음 장을 넘길 차례 망설임과 무모함의 조화 그걸 바래 take long 아마 마지막 인사네 이제 담에 봐 2016년 지나가는 밤에.
hook hi, hello hello hi, hello hello hi, hello hello 나는 잘 살고 있어 2017년에도 hi, hello hello hi, hello hello hi, hello hello 과거의 나 기죽지마 시련 앞에서

https://soundcloud.com/king-icon-men

https://twitter.com/tjdalsgurrnt

핃백 부탁드립니다~
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건