술 마시고 만든 비트

안녕하세요, 

맘에 들면 추천 찍어주시고 ㅎㅁㅎ 

잼있게 들어주세요! 

Frankiejames
인스타 : @franks.room 
이메일 : frankiejames.room@gmail.com
Comments

이런느낌 좋아해요 !!

혹시 공유가능할까요 ?

가능하다면 kisd4040@naver.com 부탁드립니다 !! ㅠㅠ

WR

보냈습니다~

오우... 술 자주 드셔야 할거같아요ㅠㅠㅠ 
혹시 공유는 안될까요? ㅜ 3494ab@naver.com

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보냈습니다 

오 비트 좋네용 진짜로 취향저격이에요.. 혹시 작업가능하나요? address6855@naver.com

믹싱이랑 사운드밸런싱이 깔끔하네요 ㅎㅎ 추천 박고 갑니다!

시간 나시면 제 음악도 들어주세요~
https://soundcloud.com/doitall
WR

감사합니다 ㅎㅎ 들어보겠습니다 

혹시작업가능할까요?? 작업하고싶습니다ㅜㅠ
gudcks79@naver.com

WR

비트 보내드렸습니다~ 

추천합니다

pride5987@naver.com 으로 부탁드립니다
WR

땡큐 브로 - 비트 보내드렸습니다~ 

litttt

WR

cityyyy

soll0800@naver.com

너무 깔끔함 추천하고 갑니다

WR

감사합니다! 비트 보냈습니다

wls7271@naver.com 으로 보내주세요...ㅎㅎ

WR

비트 보냈습니다~ 

tjrgml1404@naver.com

정ㅁ말좋은데 저도보내주세요 ㅠㅠ
WR

비트 보냈습니다 ㅎㅁㅎ

비트 정말좋아요!!
bills0981098@naver.com

WR
비트 보냈습니다~ 

작업하고 싶습니다 ㅠㅡㅠ
lcgun1202@hanmail.net

WR
비트 보냈습니다~ 

비트 공유 가능할까요!? yj32480@hanmail.net입니다! 부탁드립니다 ㅠ

WR
보내드렸습니다! 추천 부탁드립니당!

정말좋네요 imnotgenius0@gmail.com 부탁드립겠습니다!!

WR

비트보내주실수있나요 ??tlsalstn03@naver.com 

WR

이 비트로 작업하고싶습니다 kangsi5482@gmail.com 이 메일로 보내주실수 있으신가요!

WR

헐 너무좋아여ㅛ..ㅎ komeda103103@naver.com 보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ

WR

좋아요.

WR

감사합니다!

새벽에 듣는데 이상하게 어깨춤이 절로 씰룩거리네여

입으로 계속 베이스 흥얼거림 따봉 bb
WR

ㅋㅋㅋ 뿌듯하네요 

잘 들었어요 :) 저도 비트 부탁드려보겠습니다 !

moja96@naver.com
WR

부탁드려요 savd3618@naver.com

WR

너무좋네요

dmstjddl580@naver.com
부탁드립니당
WR

엄청 좋아요 ~

ndie_wook2@naver.com 공유 부탁드려두될까요 !?
WR

엄청 좋게 들었습니다. 작업 해보고 싶습니다 with2823@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

iu7405@naver.com  비트 부탁드려요~~

WR

잘들었습니다! hyeok3346@daum.net 부탁드립니다!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 추천드렸어요

hsjo0910@naver.com로 보내주실수 있나요?

WR

와,,컨샙 확실하네요!

loveg23@naver.com 부탁드려요!!
WR

술냄새 풍기네요 ㅋㅋ

jdh3523@naver.com 부탁드립니당!!

WR

작업 할 수 있을까요. . .

kimkun950@naver.com

WR

잘들었습니다! 추천박았는데 공유해주실래요?...수줍

14young0973@naver.com
WR

독특하네요!

gnlqls8829@nate.com 부탁드릴게요!
WR

지리는 비트네요.. rlatjswo21@naver.com 부탁드립니다!

WR

크...술 안드시면 얼마나 더 멋진걸 만드실지 ㅎㅎ..

sho5598@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ

WR

roven2@naver.com추천꾹

WR

와 형 비트 대박이에요 ㅠㅠ 저도 공유좀 해주셔요 geerunge@gmail.com

WR

우왕 느낌 좋아요 jansmins@naver.com 부탁드릴게윤

WR

ausqhd98@naver.com 비트 정말 좋네요! 

비트 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎ
WR
추천 박았습니다 ㅠㅠ onemez@naver.com 정말 좋습니다.. 비트..
WR

WR
보내드렸습니다! 
술 마시고 만들어요
FL studio 장일될까지 자꾸 파세요 

와...술많이드세요 더드세요

joseok99@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ..
WR
동구밖 과수원 샷.

저도 작업해보고 싶네여.... 첫 마디 듣고 이건 해야겠다라는 느낌이....

syh0757@naver.com으로 부탁드릴게요!!

앞으로도 좋은 음악 부탁드립니다 ㅎㅎ.
WR
잘 부탁드립니다~

정말 좋네요 qkrwl1646@naver.com 부탁드립니다!

WR

증말로 좋네요 추천 눌렀습니다 jm918703@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

hoo... very good

push that 

eovkf803@naver.com

WR
fosho

와..skyhoyazz@gmail.com

ㅎ..
WR

ㄱㅅ.....

ㅋ...

미쳤나봐..추천도 안달았었네...

바로 박았습니다 행님ㅎ..

술이 좋구먼유ㅋㅋㅋㅋ 

jjoo5955@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

다음에 막걸리 마시고 비트 만들겠습니다 

WR

비트 보냈습니다~ 

감사합니다!! 

사클 팔로우 했어요ㅎ 

힙합적 감성이 살아숨쉬는 좋은 밤입니다

비트에 감탄하고 가요 

WR

감사합니다! 보내드렸습니다 

mjko1994@naver.com

비트 너무좋아요!
보내주세요!
WR

술 많이 드셔요.... 와 이게 술swag이라 하나 ㅋㅋㅋ

제가 이걸 작업하고싶은데 vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 비트 보냈습니다~ 

술 자주드셔야될...
sho6245@naver.ccom 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

넘넘 좋은데요... heejungshin0615@gmail.com 보내주실수 있을까요? 추천드렸습니다!

WR

감사합니다! 비트 보내드렸습니다~ 

비트 정말 좋네요 ㅠㅠㅠ kwonyoung4@naver.com 부탁드려도 될까요 !?

WR

추천 부탁드립니다~

정말 좋네요 ㅎ

gm6322@naver.com 으로 부탁 드려도 될까요?

너무 좋아서 그런데 진짜 작업 한 번 해보고 싶습니다!
combom54@naver.com 비트 공유해주시면 정말 잘쓰겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정말 세련된 알코올감성을 가지고계시네요ㅠㅠ 비트 매력적이에요 저도 한번 이비트에 랩해보고싶습니다 qwdfd@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!

추천드립니다~~  phs963654@naver.com  저도 좀 부탁드립니다^^

비트너무 까리하고 멋있네요 kdun06067@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅎㅎ

비트가 너무 좋네요 추천눌러드렷어요 혹시 vj1108@nate.com 여기로 좀 보내주실수있나요? 이곡으로 작업을 하고싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건