다양한 장르비트7개입니다. 냉정한평가좀부탁드려요 !랩해주실분 있으면 더 좋구요

Comments

모두 잘 들었습니다 :) 첫 번째 upupup비트가 너무 마음에 들어서 작업해보고 싶은데요..!
괜찮으시면 보내주실 수 있을까요??

horace94@naver.com 입니당

WR

보내드렸습니다!

오! 다좋네여!! upupup이랑 아르미, re times,@_@공유되나요??

asetti@naver.com이요!!!

WR

보내드렸습니다!

편곡센스도 좋으시고 믹싱도 잘해놓으셨네요 ㅎㅎ 추천박고 갑니다

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ

디진다 덜더르덜덜

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ

허류 ... 진짜 다 매력 
쩔어요 ㅠㅠ 공유 안될까요?? ㅜ 
3494ab@naver.com

WR

보내드렸습니다!

이런 분위기 너무너무 좋은거 같아요! 다소 무맇ㄴ 부탁일수도 있지만 upupup, Times, @_@ 이 비트 3개 sav__@naver.com으로 보내주실수 있을까요? 비트 정말 좋아서 꼭 랩 한번 얹어보고 싶습니다!

WR

보내드렸습니다!

오 비트 좋네용 진짜로 취향저격이에요.. 혹시 작업가능하나요? address6855@naver.com

WR

jeongjoonahn@naver.com 연락주세여!

멜로디 라인이 세련되었어요 특히 LOVABLE혹

lovable이곡에작업하고싶습니다. gksgks115@naver.com 부탁드려요 추천드렸습니다.ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

다보내주실수 있으시면 다보내주세요 !
다 좋네요 qwedsa1928@naver.com

WR

보내드렸습니다!

비트엄청 좋네요 작업하고싶습니다 kjwjasontella@gmail.com로 부탁드려요!

WR

보내드렸습니다!

저도 보내주실수있나요? 작업하고싶습니다.
sukju2011@naver.com

WR

감사합니다 어떤노래 보내드리면 될까요?

다 들어봤는데, 전부 다 곡이 좋습니다.전부 다 가능하신지..ㅎㅎㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

Upupup 비트 정말 좋은것 같아요!! 다른 비트들도 다 듣기 좋네요 혹시 jiwon0321@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?

WR

보내드렸습니다!

@_@  이 비트 완전 취향저격이네요 !!

혹시 공유가능할까요 ?

kisd4040@naver.com 부탁드립니다 !

WR

보내드렸습니다!

일곱 곡 다 들어봤는데, 멜로디 라인도 너무 세련되고 전반적으로 듣기 좋은 트렌디한 비트들이어서 좋았습니다! 저는 upupup과 lovable 을 가장 좋게 들었는데요, 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com으로 공유해주실 수 있으신지요! 사클 팔로우, 하트, 추천 다 했습니다!! 

WR

보내드렸습니다!

워워.. 비트가 제가 원하는 비트만 다 모아두신 것 같아요!!!
혹시 염치 없지만 @_@를 제외한 6곡 전부 공유해 주실 수 있으신가요..? 죄송해요 너무 염치없는 부탁드려서..ㅠㅠ

지금 가사를 써서 믹테를 준비하려는데 비트가 너무 필요해 하던 차에 너무 좋은 비트만 들어서 다른게 눈에 안들어오네요..ㅠㅠ
이메일은 jackie0428@naver.com 입니다!

WR

보내드렸습니다!

메일 확인 했습니다! 감사합니다!

비트 너무 좋네요 1,2에 탑라인 얹어보려 하는데 공유 가능할까요?? 

s616263@naver.com
WR

보내드렸습니다!

마지막 @_@ 이 비트 보내주실수있으신가요? 작업하고싶어서 그래요 kangsi5482@gmail.com 되시면 이 메일로 보내주세요!

WR

보내드렸습니다!

7개 전부 부탁드려요.
soll0800@naver.com
감사합니다. 더 멋진 비트 제작해주세요!
다음에는 구매로 찾아뵙고 싶네요.

WR

보내드렸습니다!

아르미 hubble @_@ 이렇게 3개 가능할까요?
ryenfl68@naver.com입니당

WR

보내드렸습니다!

7개전부 가능할까요 사운드클라우드 팔로우와 하트완료했어요

dbsxotjdaos@gmail.com

WR

보내드렸습니다!

WR

게시물추천이랑 사클라이크 한번씩 부탁드립니다!

비트 느낌이 정말 좋네요. upupup, lovable 두 곡을 받을 수 있을까요? 작업해 보고 싶네요!

inhero92@gmail.com 으로 부탁드리겠습니다!
WR

보내드렸습니다!

upupup,lovable,re times,times 부탁드립니다ㅠㅠ 올 상반기 믹스테잎이 목표인데 비트가 부족합니다ㅠㅠ

qqaz765@naver.com 으로 보내주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ
WR

보내드렸습니다!

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다!

WR

보내드렸습니다!

앗 감사합니다!!

이 글에 추천 눌러드리고 싶은데 ㅠㅠ 추천 어떻게 누르죠? 추천버튼을 아무래 찾아도 안보이네여

WR

댓글다는곳 바로위에 추천 버튼 누르시면 감사하겠습니다!

비트가 몽환적이기도하고 전부 작업한번 하고 싶은데 실례가 안된다면 
dksk411@naver.com 으로 보내주실수 있을까요? 

WR

보내드렸습니다!

너무 좋네요~ wls7271@naver.com

WR

감사합니다!

곡 하나하나 잘 들었습니다.

다양하게 작업해보고싶네요 ㅎㅎ

sho5598@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

Upupup 너무좋네요
whwhdghk310434@gmail.com 부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다!

모두다 보내주실수있나요 ?? zorjfn132@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다!

추천 바로 눌렀습니다.!!

다 보내주실수 있으시면 가능할까요..!?
sho2461@naver.com 부탁드립니다!
WR

보내드렸습니다!

비트가 전부 세련되고 철저하게 취향저격입니다 ㅠㅠ 

비트에 랩 해보고 싶은데 혹시 tyhearton@naver.com 로 비트 7개 다 받을수있을까요?? 
사운드클라우드 좋아요랑 구독 완료 했습니다 !!  
WR

보내드렸습니다!

너무 잘 듣고가요
맘에드는 느낌들인데 가능하시면 받아볼 수 있을까요?
sydobro@naver.com
입니다!

WR
보내드렸습니다!

전부 매력 오지네요.. onemez@naver.com 가능하시다면 전부 보내주실수 있을까요?ㅠㅠ 추천밖에 드릴게 없다는게 너무 마음 아픕니다..

WR
보내드렸습니다!

진짜 너무좋아요 모든곡 like랑 팔로우 했어요 113103@naver.com 으로 다 받고싶어요 ㅎㅎ

WR
보내드렸습니다!

너무좋습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

전부 보내주시면 감사하겠습니다!!!!!!
mjko1994@naver.com
보내주세요~~ ㅠㅠ
WR
보내드렸습니다!

다 듣기좋은거같네요!! 

죄송하긴하지만 전부 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ
kdy8300@naver.com
WR
보내드렸습니다!

와 잘들었습니다. 진짜 세련되게 잘 만드셨네요!! 정말 부럽습니다... 저도 죄송하지만 전부 보내주시면 감사하겠습니다. 

dlwkdtns@naver.com 싸클 팔로우 하트 했습니다!
WR
보내드렸습니다!

저도 전부 보내주세요 !! 비트 너무 좋네오 

roomgo12@naver.com
WR

ㅂㅗ내드렸습니다! 

전부 너무 좋아요 ~!!! 저도 부탁드립니다.

doz1234@naver.com

WR

보내드렸습니다!

aznyan__@naver.com

다 좋네요 모두 보내주시면 감사합니다.

WR

보내드렸습니다! 추천한번 부탁드려용

다 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 감사합니다!

vbnm2485@naver.com

WR

upupup, lovable, hubble 너무 좋은데, 염치 없지만 부탁드려도 될까요? bdbd0525@naver.com 입니다!

WR

맨 마지막 @_@ 비트에 해보고 싶습니다!!

racle1207@nate.com 부탁드려요!

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건