여자들 좋아할 심꿍비트! 많이 들어주세요!

마음에 드신다면 사클 하트, 추천 부탁드립니다.
각종 알앤비 및 힙합 곡 문의 메일주세요! 친절히 상담해드리겠습니다.
 xubvv789@naver.com
Comments

아기자기한게 너무 좋네요!!

WR

감사합니다!

비트 문의 드릴려 하는데 메일 드리면 되나요??

WR

넵 언제든 메일 주시면 친절히 상담해 드립니다.

믹스테잎으로 할의지가 마구 불타오르네요 ㅎ
믹테로좀 쓸수있을까요..?

WR

a메일이나 쪽지로 따로 연락 바랍니다. :D

추천 사클 하트 다 눌렸습니다

비트 좀 보내주세요ㅜㅜ

tkddh2452@naver.com

보내주실수있나요 ?? 좋네요

ykphoto1@naver.com

와 좋네요

비트좀보내주실수있나요 tlsalstn03@naver.com

WR
SIM2입니다.
곡이 마음에 드신다면 사운드클라우드 하트, 추천 한 번씩 부탁드리겠습니다!

사클추천과 게시글 추천드렸어요
비트 받아보고싶네요
sho5598@naver.com

사클 하트와 게시글 추천 드렸습니다 비트 두개다 보내주시면 감사드립니다 ㅠ ygevew@naver.com

와우 너무잘들었어요 ㅠㅠ wneotjd13@naver.com 공유부탁드려도될까요 ㅠ

추천드렸습니다!! 특히 첫번째 비트가 너무 좋네요 tgb0918@naver.com로 보내주실수 있나요?

두개다 보내주실수있으신가요???

vbnm2485@naver.com

추천이랑 하트눌렀습니다! 1번곡 너무좋아요

qwdfd@naver.com 로보내주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건