할로윈 느낌에 다크한 붐뱁 비트

https://youtu.be/EGjNVqjgzIE
이멜 주시고 추천 누르시면 누구나 보내드려요~
Comments

드럼이 조금 빨리나왔으면 ㅠ...

WR

인트로가 좀 긴감이 있죠 ㅋㅋ

30일 안되서 사클 눌렀어요!! asetti@naver.com 입니다!!

WR

감사합니다 메일로 보내드렸어요!ㅎㅎ

추천눌렀어요 !!

비트좋은데 공유 부탁드려요 !!

kisd4040@naver.com 입니다.

WR

추천 감사합니다ㅠ 메일로 보내드렸어요!

오 비트 좋네용 진짜로 취향저격이에요.. 혹시 작업가능하나요? address6855@naver.com

WR
와 좋게들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 메일로 보내드렸어요
작업은 출처만 써주시고 자유롭게 하셔도돼요~ㅎ

비트 진짜 맘에들어요 보내주실수있을까요??
ryenfl68@naver.com 입니다!!
추천했습니다! 보내주시면 감사합니다

도입부부터가 여럿 취향저격 하실듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

시작한지 얼마되진 않았지만 랩 한번 해보고 싶네요
jay695003@naver.com 부탁드립니다!

비트 진짜 좋습니다~ answer1016@naver.com 로 부탁드릴게요~ 추천 !!

추천,사클 하트,팔오우 했습니다 여기에 작업 한번 해보고 싶네요 ㅠㅠ qqaz765@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

굿비트.. 추천박았습니다 onemez@naver.com 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비트가 너무좋네요.. 뭔가 어두운듯 밝은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 눌렀습니다
zzzqsc@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다
WR

댓글로 부탁하신분 싹 보내드렸어요~ 감사합니다!!

와 진심 너무 좋은데요?

jjoo5955@naver.com로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!!

진짜 랩하고 싶어지는 비트

아직 30일이 안되서 사클 좋아요 눌렀어요.

혹시 된다면 psm9318@gmail.com 으로 주시면 감사하겠습니다.

WR
보내드렸어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건