WellDon 20170222 번개

Hello mother fuckin' bitches 여기내가왔다 진짤보여주고싶어
내가 안달이 나있는 상태 baby
존나 쉽다 래퍼되기
몇마디 뱉어대기만 하면 그게 랩이라고하지 시발새끼

넌 존나 쪽팔린줄 알아라 무식한새끼
라임도 없이 넌 똑같은말만 짖어대지
힙합이라고 바지는 또 내려입었겠지
내 앞에서 깝치다 벌써 여럿 입원했지

넌 깝치지말고
그냥 집에가서 자 여기서 다치지말고
부디 바로자길바래 너는 딸치지말고
관두껑 닫아야 조용해져 마치 피아노

그래 맞아 이건 번개 존나게 빠른 전개
홍대에서 술마시고와서 아직 술이 덜깬
채로 하는 랩이지만 임마 뭐 어떻게
내 목에있는 핏대가 비트를 보고 섯네

Comments

되게 타이트하고 강력한 랩인데 구성에 비해서 랩 자체는 조금 약하다는 느낌이네요

목소리를 꺽는 부분이라던지가 자연스럽지 않다는 인상...
그래도 초반부에 비해서 후반부의 래핑은 비교적 안정적이라는 느낌이였습니다
WR

술먹고 번개한거라 조금 다른 스타일로해봤는데

다른 기존 작업물들도 들어주셨음 하네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건