Blu Vibe - Stand Alone

https://soundcloud.com/bluvibe1/standalone

Prod . by Farm

Verse 1 )

요즘 하고싶은얘기가많아
내가 생각하는대로 음악을하면서 살다가 보면 어디에있을지 내 친구들은 고등래퍼로 떳네 이미 ay

근데 괜찮아 머릿속에 그림을그리는 기분
내가왔던 길을 더 멋진 도로로만들거야 아까운 일분
일초를 하얀도화지에 던져놓고 칠한나의 색깔에다 나라는 색감
이젠 더 큰곳에 그릴거야 그다음 말할거야 나 성공했어 엄마

이런상상을하면서 그려왔던 컨버스에 더큰 물감을부어
성공했을때를 상상해봐 임마 남들보다 몇배는 멋져

Verse 2 )
You call me 'J-city rapper'
Then i will be the 'All cities rapper' 
내 꿈을 가로막은 system like a fucking 고등래퍼를
베껴 내 최선은 최
선을 다해서는 안되는 경기 내가 말이된
체스를 해도 죽는건 결국 왕이돼

내말 이해되지 계속해서 걸어가는 앞날에 뜨는해
처럼 내가 가는길을 계속비춰 주는사람들이 나타나길바래
그해가 지고나면 뜨는 달에맞춰 춤추면서 즐겨 바로이 party

우리가 상상하는대로 살아가다보면 내가원한내가 될거야  
그걸바라보다 부러우면 정작 그게 니가 생각하는 내가되겠지

Comments

두번째 벌스 개좋다

WR

감사합니다 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건