올바른 시선 (Evidence - you ver. Demo) - Take Knowledge

신은 시체. 진실은 기체. 진리는 지폐
지식은 지배 권력을 세습시키는 기계
친구의 피도 기회가 되는 시대.
교육은 죽은순으로 사회로 옮기는 핀셋

TV화면은 현대인들의 Mind Map.
언론은 국민들의 눈앞에 정부가 건 팜플렛
온갖 비리속에도 능력은 방패인 
이 빌어먹을 땅에서 도덕과 양심은 장애.

법과 제돈 기득권의 면죄부
세상은 있는 이의 손에 쥐어진 성배
그 속을 채운건 대다수 
없는 이의 피와 땀이지만 태연히 외치지 건배를.

상식은 말뿐이고 황금이 곧 모든것이 돼
내 기쁨은 남의 아픔인 여기.
어릴적 본 것관 너무 다른 이 곳.
정말 엿같지만 이게 올바른 시선

--------------------------------

함께 작업할 프로듀서를 찾습니다.
협업이 불편하시다면 
비트 판매를 위한 영업을 하셔도 좋습니다. 

이런 먹통도 좋아하고, BBE Sound 환장하고
요즘 나오는 음악들 중엔 Run the jewels나 아예 Pusha T같은 스타일에 혹합니다.

저의 자세한 음악 취향은 각종 사이트에 연재중인 저의 추천 곡 목록
Take Knowledge's Choice를 참고해주세요. 

제 블로그 Hiphop 카테고리에서 확인 하실 수 있습니다
많은 교류 원합니다 연락주세요

Blog : http://blog.naver.com/starmekey
E-Mail : starmekey@naver.com
Comments

Take Knowledge 님 랩 오랜만에 들어보네요

들을 때마다 느끼지만 옛날 RedBear 때의 스타일하곤 많이 달라진게 어색하기도 하고...
WR

Red Bear를 기억하고 있다는 거 자체가..그리고 자작녹음물까지 디깅하시고 이렇게 댓글을 달아주시는 거 자체가 Danced님 한 개인이 한국 힙합 박물관이나 다름 없는 것 같다는 생각까지 드네요ㅋㅋ

이런 저런 사정상 랩을 했다 쉬었다를 반복하다보니 감 잡기도 어렵고 발성쪽 문제도 잘 개선이 안되는데
미련이 안 버려져서 그만두지는 못하고 있는 상태입니다ㅋ 저도 참 답답하네요 ㅠㅠㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건