딥다크한 트랩비트

이번엔 살짝 돕한느낌나는 트랩비트 찍어봤습니다! 
괜찮게 들으셨으면 추천 부탁드려요ㅎㅎ

Comments

진짜 잘들었습니다
혹시 공유가능할까요??
1107sean@naver.com

WR

보내드렸습니다~

비틈 무지 좋아요 !!

가능하면 저도 공유가능할까요 ㅎㅎ?

kisd4040@naver.com 입니다 !!

WR

보내드렸습니다~

오 비트 좋네용 진짜로 취향저격이에요.. 혹시 작업가능하나요? address6855@naver.com

WR
보내드렸습니다~

최근에 맘에 드는 비트가 없었는데 진짜 맘에 들어요. 혹시 보내주실 수 있으신가요? kwemj727@naver.com

WR

부족한 실력인데 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 보내드렸습니다~

진짜 듣기 너무 좋네요 저도 하나만 보내주실수 잇을까요?

ham2209@naver.com
WR

감사합니다ㅜㅜ 보내드렸습니다

wowwp2009@naver.com 오랜만에 진짜 마음에 드는 비트를찾았네요 부탁드립니다!
WR
감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸습니다~

비트너무맘엡듭니다ㅠㅜ 보내주실수있나요??
gudcks79@naver.com

WR
감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸습니다~

추천했습니다 pride5987@naver.com .부탁드립니다 

WR

너무 늦게 드려서 죄송하네요.. 보내드렸습니다~

추천했습니다!
dxdxdx4@naver.com 부탁드려요

WR
보내드렸습니다~ㅎㅎ

추천!

soll0800@naver.com

으로 부탁드려요

WR
보내드렸습니다~ㅎㅎ 추천감사해요~

deep dope!! 

gnlqls8829@nate.com 부탁드립니다!
WR
보내드렸습니다~

xodid9944@naver.com 

공유좀..
WR
보내드렸습니다~

공유 부탁드려요!!

ykphoto1@naver.com 
WR
보내드렸습니다~

진짜 좋다.. 추천눌렀습니다 ㅎ
tjd2142@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

WR
감사합니다ㅎㅎ 보내드렸습니다~

kdy8300@naver.com 공유부탁드려용

WR
보내드렸습니다~

비트가 너무좋습니다. 한번 작업해보고싶은데

rwt58@naver.com 으로 보내주실수잇나요 ?

WR
보내드렸습니다~

어두운 비트 너무 좋아하는데 보내 주실 수 있나요?

qmffor0409@naver.com

WR
보내드렸습니다~

개쩌네요 wldms223958@daum.net 공유가능할까요?

WR

감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸습니다~

savd3618@naver.com 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다~

좋네요 추천 박고 갑니다 jaeb0311@naver.com으로 보내주실수 있나요

WR
보내드렸습니다~

비트마음에드는데 dmstjr120@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR
보내드렸습니다~

비트좀 보내주실수있나요 tlsalstn03@naver.com

WR
보내드렸습니다~

komeda103103@naver.com 너무 취저에요 ㅎㅎㅎㅎ 너무좋아요 보내주심 감사하겠습니다

WR
보내드렸습니다~

공유 가능할까요??/ (tmdals9491@naver.com

WR
보내드렸습니다~

이런거 좋아해요ㅎㅎ
공유될까요??
ryenfl68@naver.com로요!

WR
보내드렸습니다~

장난아니네요 ㄷ
비트 받고싶은데ejj3234@naver.com
으로 가능할까요?

WR

감사해요~ 보내드렸습니다~

비트 마음에드네요 작업해보고싶습니다!

추천 꾹누르고갑니당
bjjedan@naver.com 부탁드립니다! 
WR

감사합니다~ 보내드렸습니다~

마음에들어요 ㅠ작업해보고싶어요

추천꾹눌르고 갑니다

tmdals9491@naver.com 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다~

비트 진짜 좋아요!! hsmhsj1030@naver.com 부탁드립니다! 

WR
보내드렸습니다~
j7511924@naver.com 작업해보고싶습니다 부탁드립니다.
WR
보내드렸습니다~

가입한지 얼마 되지 않아서 추천을 못누릅니다.............;;;;

추천가능해지면 다시 올게요!
ang12140930@gmail.com 부탁드릴게요!
제목처럼 진짜 딥타크한듯...
WR
보내드렸습니다~

비트가 마음에 들어요 ㅠㅠ 비트좀 보내주실수있나요 ?? jonggil08@naver.com 입니당

WR
보내드렸습니다~

비트가 너무 좋네요ㅠㅠ 

추천박고 갑니다
qqaz765@naver.comㅇ,로 보내주심 감사하겠습니다!!
WR
보내드렸습니다~

비트 너무 듣기 좋아요 이런 스타일을 좋아해서 그런가 귀가 힐링 되는 느낌 ..

tndk2385@naver.com 보내 주시면 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ..

WR
보내드렸습니다~

추천 꾹 이요~

비트 진짜 너무좋네요
보내주실수 있을까요?
kmn0771@naver.com
WR
보내드렸습니다~

저도 공유가능할까요

사클 팔로우와 하트 완료했어요

dbsxotjdaos@gmail.com

WR
보내드렸습니다~

이런 비트에 한번 작업해보고싶습니다!

rlagusgh3474@naver.com 

좋은 곡으로 보답하겠습니다~~

WR
보내드렸습니다~

음악 정말 좋아요
jsg2446@naver.com
부탁드릴게요 계속듣고싶어요

WR
보내드렸습니다~

정말 좋게 들었어요!
된다면 sav__@naver.com으로 보내주세용

WR
보내드렸습니다~

14young0973@naver.com 잘들었습니다! 조심스럽게 공유부탁드릴게요 ㅎㅎ...

WR
보내드렸습니다~

잘들었습니다
Parkp94@naver.com 부탁드릴께요 ㅎㅎ

꼭 부탁드립니다 너무좋아요 ㅜㅜ qkrwl1646@naver.com 입니다!!

느낌있네요 rsinz@naver.com 공유부탁드려두될까요 추천눌렀습니당

와..진짜 맘에드는데 혹시 공유가능하시다면
y80808057@gmail.com 로 부탁드립니다

오 진짜 deep하다 비트가... vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가여?

dla7011@naver.com 부탁드립니다
너무좋네요!!

완전 좋아요 ㅠㅠ sg9832@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

taewan0708@naver.com 로 보내주세요 따봉박았습니다 ㅎㅎ

추천드렸습니다~
jws4989@naver.com 으로 부탁드립니다~

비트 사랑합니다 보내주십쇼 hysjs1@naver.com 추천도박고갑니다

rnqhstjr369@naver.com 보내주실수 있으신가여.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋구먼유

추천드립니다~~  phs963654@naver.com  저도 좀 부탁드리겠습니다^^

WR

윗분들 다 보내드렸어요~

alsgh8558@naver.com

저도비트공유부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 비트 진짜 좋아요ㅠㅠ
sungmin9903@naver.com으로 부탁 드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건